Ну для леса у меня другая машина Этот спойлер я в лучшем случае на лежаке оставлю Кстати, посмотрел насчет шланга на форсунку, у меня он идет внутри рельса, где саморезы - там нет ничего
Великолепно!!!! сам давно думаю так же сделать!!! Хотел узнать по поводу решетки,где ее взять и сколько стоит!!! Заранее спасибо!!!
Спасибо за оценку) Какая щас решетка имеется в виду? Если центральная, то она от РС4, подходит только к обвесу С-лайн, ну или к С4) Номер 8E0 853 651 L3FZ. В декабре прошлого года она мне обошлась в 4610 р., решетки воздухозаборников от РС4 - по 937р, губа от Купры - 1996р.: Сейчас почему-то решетка радиатора стала прилично дороже: Можно попробовать заказать не в ЭКЗИСТЕ, может по-дешевле получицца.
Решетки сейчас значительно подорожали TSV прав. К примеру цвет "платиново-серый" стоит 5,5 т.р. Решётка от С-лайн больше обычной решетки (длиннее снизу, на 4-5 см.). Отверстие под решетку в С-лайн бампере длиннее (за счет прямоугольной формы с низу) Решетка С-лайн в обычный бампер не встанет не как. Если меняешь стандартн. бампер на С-лайн то решетку тоже нужно С-лайн. Ну и в обратном порядке соответственно.
Спасибо TSV за отчет! Я вот тоже не обращал пока не коснулось замены бампера. До последнего надеялся, что что-нибудь со стандартной решеткой получится придумать. Конечно всё получилось.:[:]|||||| ЗЫ. С новой решеткой С-лайн.
Ты не видел морду DTM жаль не сфоткал..3см льда :smile42: Сейчас к НГ отмыли,саляркой,двойная мойка,салон Навий машин)
Камрады, всех с НГ, тоже задумался о передке, решетка из exist прилично подорожала - VAG 8E0 853 651 L3FZ Pешетка радиатора, чёрный 9 663,25р. Но на ибее есть за 74$ rs look, кто-нибудь заказывал себе???
хм... саморезы 8мм? )) да я ее и тогда взял за 4610р как-то непонятно) она одна была в такую цену на складе в МСК, остальные тоже под 9-10 труб. ЗЫ. Капот карбоновый продал?
у тебя есть фотки капота в хорошем качестве? ты тогда говорил о небольших сколах, хочу присмотреццо) в связи с тем, что его на скорости вздувает, если возьму, то для издевательств с жабрами)
Нет фоток, только эти: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163970 а что за жабры хочешь? Если только сфоткать в праздики, поеду 3-4 бензонасос опять менять...