дык щоб его на скорости не вспучивало, имха надо дать выход воздуху) а как их реализовать - надо думать когда в руках его подержишь хотя-бы, я же не знаю чо на нем снизу налеплено, можно его резать или нет и пр. сфотай плз только те места где сколы - поближе. В твоей теме есть нормальные общие виды, больше не надо)
Да шож они, капотов, что ли не видели Вот скол в углу, небольшие трещинки, где замок. И видно, что уголки закрашены баллончиком. PS Никто не знает, где взять обвес Audi real DTM??
хм... а ты уверен, шо оно тебе надо?? глянь насколько шире стоят передние катки - этож чо там надо с кулаками/проставками и пр. ходовьем намутить?
Серег ! DTM это не обвес ,это полностью отличающийчя от реальной А4 прототип на пространственной раме с мотором V8, со своей ходовой и задним приводом .
ну кагбэ это, конечно, тоже вариант) но только б/у С-лайн бампер стОит 6-8 тыр + покраска еще 6 тыр и не надо ничего пилить ножовкой и рашпилем) Кроме этого, можно выкинуть из затратной части тюненую губу, которая у него висит и стОит тоже каких-то денег... этот колхоз того стОит?
привет...подскажи возможно ли на стоковой обычной не с-лайн решетке, установленной естесственно со сток бампером, снять хром оконтовку не снимая бампер и решетку? может она как-то отковыривается?)
токо на заказ=) а вот пленочкой так затянуть у меня уже давно такая идея была , как ездит пару суб под Кен Блока=))) а тут будет водавфон плейбой декра и т.п.=))
если руки откуда надо растут - всё получица. Только хром-окантовку наждачкой не сдирай, а то действительно можно испортить. А не получится - сдерешь пленку и все)