номер не правильный это заглушки сидения исофикс, они не нужны, они с любым креслом идут. вот номер 4B0 886 373 01C заглушек, которые соединяют сидение и кузов. 24 рубля сейчас стоит у меня
Отличный отчет, вся процедура заняла буквально 10-15 мин. Новый крепеж с болтами и направляющими купил на eBay за 30$. В итоге вся эта затея обошлась мне чуть больше 1 тыс. против 10 тыс. за установку у официалов
подниму тему. На B8 2011-2012 как поставить изофикс на задние сиденья (европейская база, спинка заднего сидения не складывается). При заказе не было надобности в isofix, а теперь нужно.
прочти на предыдущей странице этой темы с поста №8 нельзя вроде... не оно это пластмассовые направляющие, токо чото они стоить стали шо ппц вот скриншот моего заказа, под этим номером эти плстмасски заказывались а сам кронштейн - 8E0 813 545 B (левый) и 8E0 813 546 B (правый), по ЕТКА разницы нет на авант и седан вроде... ЗЫ. мне сейчас экзист выдал за кронштейн 8E0 813 545 B цену 2 528,24р.
сорри, чото прозевал вопрос 8D0813545 - номер кронштейна по ЕТКА (1 шт.) 8L0837453 - номер винта с буртиком (2 шт.)
TSV, спасибо за отчет как я понял номер детали isofix подойдет к любой модели или на А6С6 другие? заранее спасибо
нзчт) к своему стыду, ваще не разбираюсь в модификациях А6) скажите год выпуска, тип привода, посмотрю в ЕТКА, отпишусь сюда)
кронштейн левый 8E0813545A (за водителем), в EXISTе стОит 2 669 р. кронштейн правый 8E0813546A (за пассажиром), в EXISTе стОит 2 668 р. + к каждому кронштейну по 2 винта WHT001230 - , в EXISTе стОят по 48,5р. за штуку ))
хоть тема про кузов B7, а у меня B8 (правда спинка задняя неразрезная, нескладываемая), озадачился установкой двух isofix ов. Засада выходит, заехал по пути к дилерам, узнать. Пробили Vin, говорят у вас уже установлено 2 isofix, но так как в заднем диване нет прорезей, то нужно менять обивку дивана+наполнитель+2 пластиковые заглушки. Обивка+наполнитель 29тыс.руб, заглушки 60руб. Честно говоря не понимаю как могут быть и isofix установлены и в диване нет прорезей Чувствую что нужно самомоу посмотреть, но то что в диване точно нет прорезей это факт
Valecha, привет, у тебя же была бензиновая А6 (которая любила много кушать бензина), а в подписи 3.0tdi или я путаю или уже сменил авто
Появилась такая же необходимость установки кресла с изофиксом на А4 2011 года. Дилер тоже говорит, что кронштейны установлены, нужны только "гильзы". Вопрос в том, можно ли поставить эти гильзы безболезненно - т.е. без резки сиденья. Спинки, если что, складываются. Есть еще Пассат, там примерно такое же место расположения изофикса и архитектура сиденья похожая. Я тупо купил изофикс, прикрутил, а часть сидушки отогнул и пристегнул кресло. Неухели здесьт так не получится?
Заехал к дилеру, они предлагают гильзы, которые, к слову у меня были, но при установке кресла на BMW я их выкинул, поскольку выглядят они колхозно, стоят, между тем, у ОД 1500 руб. в Экзисте 940 руб. за штуку. Но такие я брать точно не буду. Кто знает номер детали, как на фото (такие готов купить):
присоединяюсь к вопросу-можно ли поставить эти гильзы безболезненно - т.е. без резки сиденья. Ну и номерок этих гильз (странно мне дилер предложил заглушки по 2 евро за штуку) может мы о разных вещах говорим. Но то что наш дилер не в курсе как именно нужно ставить изофикс они честно сказали-у нас ещё не было случая чтобы мы доустанавливали изофикс и мы будем делать методом пробы.
Посмотрел машину. Без резки сидушки не поставить. Резать нужно 100%. Вопрос только в том, какие гильзы ставить. Те гильзы, которые на первой странице в Экзисте уже стоят 940 руб, у дилера 1500 за штуку. Но мне такие и даром не нужны. Нужны только те, что на фото. Нужен номер и я вырежу сиденье без проблем.