позвонил сейчас в АЦ на хорошовке, за 5000 они сказали не сделают, получается у них где то 10500.... и отправляют не на Максимова, а вообще в другую компанию по пошивке. 3-4 дня изготовки. Михаил Сергеевич Кто там за 5 предлагал?
Спасибо за отчет! Буду себе ставить. Вопрос есть по Audi 3 2000 года. Как там с этим? Нашел вот эту деталь "8L0 887 233", однако, это просто "Монтажная гильза детск. кресла"
слуш, ну я себе весь моск сломал Кароче дела такие. У А3 2000г.в. очень мало данных в ЕТКА, все, что удалось найти, это твоя деталь 8L0 887 233 без иллюстрации, вот она в экзисте: в ЕТКА твоя деталь - Монтажная гильза детского кресла 8L0 887 233 без иллюстрации, в экзисте стОит аж 35 рублей, а также в ЕТКА есть Воронка 8L0 019 235 - на проверку оказалось, что это одно и то-же: некое Крепление ISOFIX для детского кресла 4L0 019 900A, вот оно в ЕТКА и в экзисте (цену не предлагает): но это какая-то пластиковая приблуда для оригинальных детских сидений audi под номерами 4L0 019 900 и 901, возможно переходник на изофикс (сам крепится ремнем, а на нем есть изофикс) - только предположение. посмотрел А3 2006г.в., у них, судя по-всему, приварные кронштейны 1K0 813 545D. Чойто мне подсказывает, что у тебя тоже приварные. Вот с А3 клуба тема - http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=487&page=2&highlight=ISOFIX - там, правда, машины 2005-2006г, но тоже народ мается. Причем у задних сидений обивки с разными номерами - с вырезами под изофикс и без: http://audi-a3club.ru/attachment.php?attachmentid=421&d=1273824202 Вощем, имха, самый простой способ тебе найти у кого есть изофикс в твоем кузове и тупо пазырить глазами, можно-ли его как-то приколхозить
Пару лет назад где-то на зарубежном форуме встречал информацию, что сами петли isofix у a3 2000 года есть на всех машинах, нужны только направляющие...
Друзья, огромное спасибо! Отодрал сегодня задние сиденья и на A3 2000 и на А6 2003. Изофиксов нет. Кузов под сиденьями проклеен штатной шумкой, которая уже закаменела. Возможно, под ней есть отверстия для креплений, однако, без инструментов эту шумку не отодрать...
незачто) да нет там отверстий имха, т.к. на А3 кронштейны привариваются, как я понял. Можно попробовать прикрутить кронштейны от А4 болтами насквозь через пол, у меня щас пикап мицу Л200, на нем я даже не задумался-бы над такой инсталляцией, дрель в руки и на яму))) у меня с детским креслом (изофикс) в комплекте шли пластмассовые направляющие, точно такие-же как на фотке во 2-м посту - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4868681&postcount=2 8R0 019 233 их номер, стоят копейки, попробуй их втиснуть между спинкой и сидушкой, на А4 вставились без проблем.
не!никак!там все хитро сдеалано,прямо напротв скоб изофикс валик сидения.его никак не смять...в общем только резать((
Жду свой авто a4 b8, наткнулся на эту тему и нахожусь в культурном шоке, как может не быть изофикса в базе... Я даже подумать об этом не мог. Теперь даже боюсь дальше форум читать, чего еще нет в премиуме в базе?
не!ну не надо так про всех немцев,недавно приобрел астру GTC для жены,в базе есть изофикс,подсветка бардачка и косметических зеркал...цена авто 620тыр.а на оллроэде за 2200тыр этого нет((