Позвонил им, озвучили сумма 4.5-5 тыс, что существенно дороже указанных ранее 3т.р. Правда у меня тряпичные сиденья, но не понимаю почему это может стоить дороже. Кто-нибудь ещё обращался к ним?
Винтики с буртиком какими можно заменить? M8X27 2 шт есть, надо еще 2. Номерок похожих подскажите в экзисте?
Ну раз есть 2 винта, так пойти в автомагазин и подобрать. А номер с экзиста из первого сообщения не проходит?
Ну чтоб не ходить ) Проходит и появились снова ) Вчера только 2 было. Может есть что подешевле. Автомагазинов с винтиками рядом и по пути реально нет ) Один экзист и автодок )))
Всем привет! Автору спасибо за отчет. Тоже надумал поставить себе крепление, но, посмотрев ценники на оригинальные кронштейны, ужаснулся Минимальная цена - 3000р за одно крепление На форуме предложили крепления от А6С5 по приемлемой цене, вот теперь задача определить, взаимозаменяемые они или нет? Номер моего крепления (левого) - 8E0 813 545 A Номер крепления А6С5 - 8D0 813 545 Может у кого остались фотки с разных ракурсов, а если еще и размеры есть, то вообще красота Я померил на своей, получилось примерно 15 см между центрами отверстий. Но я больше переживаю за то, что угол наклона "ушей" разный и тогда они могут не войти между спинкой и сиденьем. А может у подписчиков этой темы дети выросли уже и кто-то готов продать мне нормальные крепления? Буду благодарен за любую помощь
Моя машина с креплением продана в Новосибирск)). Покупателю было на них пофиг. Думал снять, может тут кому продать, но как обычно не до того было, отдал с креплением. Позвоните, пусть вышлет))
Та же песня..2012FL A4...сидушку низ снял увидел крепления...а в подушке дырки делать походу надо....дайте адрес кто все это сделает хорошо и под ключ.Москва. Заранее благодарен.
парни, чот экзист лично мне ничего не выдает, а на ззапе 1350р может кто даст инфу? забыл написать а6с5
Не уверен. Да и сидение сплошное без этой опции. Я просто купил детское сидение без Isofix и закрыл вопрос. Еще и сэкономил денег.
Да, но под сиденьем есть отверстия для крепления кронштейна, а сиденье резать придется культурно!вопрос в том какой кронштейн и болты?!