поставил теперь кожух к правому крылу, ЭКЗИСТ не смог привезти, спасибо Obelus'у - припер откуда-то)) Крепится одним только "барашковым" винтом - такая штука пластиковая, наворачивается на резьбу торчащего в сторону моторного отсека самореза. На кожухе снизу есть еще две металлические защелки - на той стороне, которая прилегает к воздуховоду (забора воздуха к воздушному фильтру). Крепится штатно вопщим этот кожух на одной точке, заколхозил себе приблуду для крепежа еще на эти 2 металлические защелки)) вновь изготовленная гнутая трубка Ду5 из нержавейки, крепится штатным саморезом теплоотражающего мет. экрана с одной стороны, и предполагался крепеж под саморез короба воздушного фильтра с другой стороны, но в итоге с такой непростой конфигурацией, железяка прочно стоит вдоль воздуховода без второй точки крепления, тупо замотал вилку, предполагавшуюся к установке под саморез воздуховода, изолентой и теперь это "лапа", опирающаяся на шляпку этого самореза)) ЗЫ. Хм... поездил с последней трубкой-кронштейном 2 месяца и снял ее к едрени фени)))) каждый раз она мешалась, когда воздуховод надо было снимать - менял ДМРВ, фильтр воздушный, еще там чото... Вопщим надоела))
Парни подскажите можно вкрячить эту накладку 8E0 103 927 F от 3.0 над бачком омывателя на дизель V6 ? Оригинальная от дизеля 8E0 103 927 A - просто накладка на бачок ГУРа
надо примерять имха) хочеш - приезжай, мою тебе примерим, потом закажешь. Если ты из МСК или области (профиль не заполнен) вроде на первый взгляд должна встать...
Заказал без примерки в экзисте 8E0 103 927 e01C - сняли заказ т.к. у поставщика накладка стала стоить полторыштуки:blyaa:, перезаказал на 8E0 103 927 , тоже сняли с заказа - видимо не судьба, будем ездить пока так Накладку над аккомулятором заколхозил
у меня 8E0 103 927 F, экзист привез без проблем. VW Shop попробуй, может притащут)) или в магазине АК - 750р выдает
функциональная крыжечка под аккамулятор - тоже установил пару недель назад 1т обошлось что ли по авто з... респект
Я тоже давно поставил крышку, и где-то месяц как назад заказал крышки около впуска и над бачками ОЖ и гидрача. До сих пор не приехали =(
А долго ваще везет exist ? А то уже не могу все в снегу ((( И еще вот такая крышка на двигло для 2.0 ALT существует ? на фото она никак не выделена.
на этой фотке имха все крышки выделены)) ты про какую? а экзист вообще не все из этих крышек возит...
Ваще я про большую... От которой идет палочка и надпись корявым пейнтом "ВОТ" Короче я уже запутался. Не могли бы вы одним постом расписать какие номерки на эти крышки...