Спасибо за номера деталей, сам давно хотел себе прикупить. Вчера прикупил и поставил, аккум теперь под защитой. А вообще ауди конечно редкосные жмоты .... поставить маленькую крышку (над воздуховодом) вместо нормальной..... сэкономив рублей 500....
Прикупил себе сей девайс 8E0103928C 01C, ан не подходит он на 3.0 TDI, а ломать не хоцца, нада кому нить за деньги???? предложения жду в личку...
Купил такое же для B5 - НЕ ПОДХОДИТ! если есть желающие сэкономить и не ждать экзиста, отдам за круглую четырехзнычную сумму, территориально ЮВАО либо на метро подвезу в центр куда-нибудь. Крышка отсека + крышка аккум. новые в фирменной упаковке.
Купил защиту на свою B7 2.0TDI. Встала вот так: Как-то у коробки с мозгами небольшая несостыковочка получилась В принципе могу вернуть назад, но не знаю надо ли. Что скажете?
Менял или оставил? Вот такой номер выдает ЕТКА 8E1.819.422.A . Это для моей машины. Стоит менять или нет - не знаю.
ну вы, мужчины, даете Касательно Б5 - такие штуки на мыльницу начали ставить с 2 месяца 99 года. номера - см. вложение. Номера 7 и 8 походу ремкомплекты, для 1 и 2...
Вообщем, не стал заказывать, потому что под таким номером в Ауди центре находится только крышка на аккумулятор. Правильный номер защиты, *** 447 01С - то, что у нас сейчас с тобой под капотом.