тема полезная, спасибо за номерки! предлагаю пост от oldman47 поместить в первоом сообщении, чтобы не искать все номера по 7 страницам! только просьба к тем, кто уже ставил эти кожухи ответьте на его вопросы, чтобы не приходилось заказывать ненужные детали.
померил на 1.8Т (Красная) и 2.0Т (черная). на 2.0 - не лезет - не достает до краев на 1.8Т - лезет, немного надо отпилить уголок, что бы не мешал шланг обратки. итог - т.к. мне надо на 2.0Т - продам эту накладку, себе буду заказывать другую. цена вопроса - 1145р. продано
видишь на фото с черным авто. разный угол поворота со стороны бампера. вот из-за него и не встает на В7. В6 - без проблем.
Тоже добавлю. У меня 2.0 tdi, крышку, которая для гура приобрел с номером e01с на конце. Немного не хватает как на фото черной 2.0. Возможна нам нужна с буквой F. Если кому надо на 1.8Т, продам (700р.)
Ждем с нетерпением.Я уже хотел заказывать 8E0 103 927 E01C, т.к вычитал что там еще есть зажим под крышку омывайки.
И еще вопрос по этим деталюшкам[кожух над впуском] 8E0 103 928 В и 8E0 103 928С 01С какой из них можно поставить на В7 , а какой на В6???
A4 1.8T Quattro 2004, AMB, S-Line, (Америкос), автомат Когда купил авто, пластика не было, кроме квадратного пластика слева.. Ощущение, что так и было с завода. Так как этот квадратный вроде ни где не отломан. Вода стекала на аккум и на кузове было много листьев и грязи. Решено было заказывать пластик состоящий из двух частей: Планка защитная консоли передней (VAG) 975 руб. 8E1 819 447 01C Крышка водоотводящего кожуха подкапотного пространства (VAG) 370 руб. 8E1 819 422 A01C Фотографии было, стало: Перед установкой, пропылесосил все внутри по возможности. Квадратный пластик был в точности как тут: http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2005/06/57659.jpg
итак, вот фото. остается не понятным вопрос - эта защита не должна прилегать к краям кузова?? т.к. если она ложится на моторный щит правильно, то до телевизора не достает. нужны какие-либо кронштейны и крепежи? так и должно быть??
Вот по этому я и спрашил фото.Почему деталь с тем же номером F на конце на фото в теме выше прилегает плотно.В чем секрет????