Не уверен что с этим связано, когда проблемы с этим клапаном, "присасывает" крышку бензобака, стоит копейки, меняется легко. В твоём случае не могу сказать в чём проблема, бак под подушкой заднего сиденья, надо смотреть (и нюхать). Хотя может проблема просто в уплотнительной резинке крышки бака. Начни с простого.
Это не КАРТА, а СМЕТА выбрасывания денег. Вы по полям гоняете, что каждые 3 т.к. балансировать колеса? Когда уже будет полировка КРАСКИ, от снятия слоя лака?
человек любит свою машину и заботится о ней - что вас так удивляет? повезет кому то из под такого владельца купить - очень ухоженный авто!
Да, после него у нового хозяина будут проблемы с ЛКП, вот и все. Как в сказке - "недодел и передел". ТС - передел. Я бы еще советовал не кушать после 6 вечера, чтобы машине легче было ехать, соответственно меньший угол нажатия педали газа, меньше пользуемся тормозами, меньше платим за бензин, пропорционально уменьшаем расход резины, тормозных колодок и дисков. Также не советую ездит в ветряную погоду, чтобы было меньше выбросов СО2 и катализаторы проживут дольше.
Написал по компьютеру, он привирает видимо, если пересчитать км на полный бак, то может на литр больше будет. Плюс лью 98ой на нем расход чуть-чуть поменьше чем на 95м. Очень сильно о манеры езды зависит, попробуй сам в выходной поездить спокойно и не крутить мотор больше 3х. Уверен удивишься. Жмёшь тапку и тормоза - расход очень резко растёт. Но тут главное удовольствие от езды получать, кто любит погонять (тогда неважно какой расход), а я кайфую когда никуда не спешу, и на работе надо будет только приехать и убедиться что всё по плану и в срок.
Уважаемый, имел счастье посещать ваш город, дороги такие что балансировал бы утром и вечером если бы была возможность Это моя блаж про полировку, хотел бы заметить что технологии давно ушли от наждачной бумаги В основном это защитная, которая заполняет трещины, паутинки и мелкие сколы, покрывает лак защитным слоем, а уже покрывающий слой полируется, и слоёв может быть не 1, а несколько. В случае если не повезло (двери на парковках или кошачий секс на капоте) тогда есть 75я, тут да, максимум 3-4 раза одну поверхность можно полирнуть, не более. Потом красить. Спасибо Хороший совет, постараюсь придерживаться Может ещё на ходу буду выбегать и толкать машину. Накачаюсь до звериного состояния, пусть мне потом кто-то посмеет что-то сказать "Это скрипач демонстративно вошел в круг и начал дзюдаистам вот так дерзко в глаза смотреть"
Вот и у меня беда какая то. На новых дисках одной замены колодок не проехал, опять появилось биение. Как проверить скобы?
мне поставили новые диски и колодки в сервисе, через 2000 началось биение, у них одна отмазка или в лужу заехал или на мойке залили при замене(естественно в другом сервисе) сам уже со слесарем смотрел всю систему. так обе скобы были с сильным износом, но у меня и пробег не меньше 150000 км