Re: Апгрейд томозов на А4В6 1,8Т =)Отличный отчетик !!! я так и не смог осилить "написать" сначало времени не было , а через месяц , как то все уже и забыл , что делал! МоЛоДцЫ! а мне помогал Серега ака SeRiLLo за что ему большое при большое спасибо!!!! :drunk2: надо заняться подобрать себе 17 диски для зимы и покатушек , на 18 зимой не очень понравилось. фотка от меня:
Re: Апгрейд томозов на А4В6 1,8Т Да твою я знаю,мы на Ходынке и у Лехи встречались,я на черной А6 аванте
Re: Апгрейд томозов на А4В6 1,8Т Monk а че те по денюжкам весь проэкт вышел очень интересно. и скока по времени занял....
Re: Апгрейд томозов на А4В6 1,8Т По времени самое основное это было ожидание заказанных ремкомплектов 3-4 недели, если брать новые суппорта, то в течении недели всё можно реализовать. По деньгам в среднем выходит 45 т.руб., если диски и колодки оригинал, если не оригинал то дешевле, нам вышло ещё дешевле, т.к. супорта достались дешевле цены разборок (на разборках 20-25 просят за пару, новые в магазине 40 за пару).
Re: Апгрейд томозов на А4В6 1,8Т Диски супер! Только вижу подмятые уже... Общий вид, сдержано и со вкусом!
Re: Апгрейд томозов на А4В6 1,8Т Спасибо=)! зимой на 18 ездить пока нельзя на легких дисках, надо оригинал или что не жалко убить=)!
Re: Апгрейд томозов на А4В6 1,8Т нашел на разборку сепотра от с8 которая о 340 силах предлогают за супорт 4500р чет подозрительно или это норм?
Понимаю времени прошло до хуа, но может пару размеров можно уточнить За ранее благодарствую, и если не за размеры, так за отчет.
не угадал. по ссылке указаны размеры пластины для стального кулака, у вопрошающего кулак алюминиевый.
swatmkp там под крепление 96 мм! у меня как на В6 кузове 145мм Garage.Inc вы правы так и есть. до и после рестайла такая хрень И похоже это, из темы Скитальца для до рестайла