БЕГИмот, нагрев воздуха, лишние преобразования, опасность поражения эл. током, большая железяка занимающая место. самое очевидное Тема с инверторами уже обсасывалась на сайте который указал.
Ну немного рассмешил . У меня профессия - производство, преобразование и передача электроэнергии и высшая 5 группа по электро безопасности . 220 В конечно самое опасное, но могу сделать безопасно и для 110 000 В.....
Немного нелогично с точки зрения КПД преобразовывать в 220 чтобы потом опять понизить. Вполне компактнее, безопаснее и логичнее стабилизатор маленький поставить с 12 на нужное напряжение. Ставил себе такой на GSM охрану - преобразователь на 3,4 В - в радиодеталях продаётся.
Все правильно. Человек же все в отчете написал. Понижать надо. Такие преобразователи готовые копейки стоят в любом радио магазине. Еще были хорошие отчеты по apple tv года 3 назад на тойота и лексус клубе. Можно любой медиаплеер так посадить. Очень хороший Emtec, там не нужно с конвектором возится. И HDMI и тюльпаны
Это хорошо , я сказал самое очевидное. в принципе можно и генератор в багажник поставить, и тогда без особых проблем хоть матрицу 55дюймов на крышу поставить и удивлять прохожих.
Приветствую! Есть готовый Apple TV с питанием на 12в, кому интересно, пишите в личку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня уже давно стоит.Честно говоря не использую.Ну да ладно,позвонил ребятам,кто ставил,сказали,питание брали,от колодок,где предохранители. Можно подключить и к прикуривателю и сделать так,что бы эпл засыпал,через 15 мин.Кстати автор не написал куда он его прикрепил.У меня он на двух стороннем скотче,верхний правый угол.Не очень,для меня,это потому что,охота включить навигацию(яндекс) и при этом слушать радио.Но это не получится. P.S.Когда все перепаяете в приставке,нельзя,путать полярность + и - По дурацки сделано,провод в приставку вставляется и так и так.Я перепутал,сгорел преобразователь,как на фото у ТС.Только сегодня,делали.
Сам не ставил,ребята делали.Но,у меня к приставке,подходят,только HDMI и питание.Чего то мини юсб я не видел,вообще.
Ну, у меня было по-крайней мере так, 10 минут и отрубалась, у Вас может и вообще не работать! Хз от чего зависит, может от версии hdmi кабеля, хз, может еще от чего... Удачи!
у меня общая масса. все работает внимательно смотрите ТВ стандарт - PAL/NTSC коробочка имеет переключатель PAL/NTSC, но он действует только при включении (по крайне мере, у меня так). Т.е. выключаем коробочку, переключаем тумблер на NTSC, включаем коробочку, идем в MMI, включаем ТВ-стандарт NTSC, и все должно работать.