Подскажите, а как этот Apple TV смотреть? У меня была мысль воткнуть проигрыватель DUNE 301 с жестким диском внутри, в него как раз с блока питания 12 В приходит, только были сомнения, не "поплохеет" ли ему от 14,7 В, которые в бортовой сети бывают? Идея с Apple TV тоже показалась интересной, только при беглом ознакомлении понял, что весь контент для просмотра надо покупать и качать откуда-то. Это правда так, или можно как-то скинуть на него фильмы, скачанные с торрента? Жесткого диска в нем нет? Флешки читает? TV в названии - это интернет-телевидение или что-то другое? Как его потом использовать, опишите, если не трудно?
Спасибо за разъяснения! Так как продукция Apple в нашей семье только у жены, при мне всегда Андроид, то думаю надо с подключением Дюны заморочиться. Только бы не сжечь её повышенным напряжением. Может, бывают какие-нибудь стабилизаторы, которые из 12-14,7 В всегда 12 В делают?
Глупый вопрос: насколько я понимаю, если через Эпл-ТВ вывести на экран навигацию, то музыки и радио в машине играть не будет ???
На АВИТО нашёл за 3,5 и 4 тыс руб. Один уже установил дома. Доволен, так как всё "яблочное" (комп, планшет, тел жены и мой) В машину пока некогда поставить.....
Друзья, скажите плиз - а картинка с Apple TV при показе нафигации, например, не будет блокироваться от скорости авто, так же как и стандартный ТВ тюнер? Или надо еще как то обманку делать, что бы экран не выключался?? Пожалуй тоже заморочусь с установкой, задолбался уже диски записывать, да и яндекс навигатор - очень мне удобная штуковина!
Разблокировка при наличии шнурка и прямых рук дело 5 мин. Ну а шнурок в таком авто у каждого должен быть, кто по любому чиху к ОД не ездит.
Да, спасибо, уже нашел на форуме тему. Буду делать! Пока ломаю голову только ставить ли apple tv или все же поставить готовое решение: http://ru.aliexpress.com/store/prod...-Mirror-Box-Universal/633860_32221234469.html Решение отличное, но боюсь только за качество звука и картинки. Хотя по отзывам все довольны.
Заказал уже, поделюсь после установки хорошая или нет Мне в большей степени нужно из за музыки. А по поводу видео скажу чисто свое мнение: иногда помогает для детей какой нибудь мультик поставить, а иногда в сложных условиях и яндекс карты удобно. А вообще на мой взгляд китайская хреновина не больших денег стоит, что бы попробовать я нашел за 2700 в итоге, уже на таможне. p.s.: по поводу качества экрана: ну телек нормально же кажет, так что разрешения хватает. Не в игры играть на нем, безусловно.
У Апл ТВ есть режим сна так что можно спокойно от постоянного плюса и выставить засыпания пример 30мин