Отчет AUDI 80

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем made_in_USSR, 1 июл 2007.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ответ: Отчет AUDI 80

у меня 2,0 112лс

пока еще не в одном сервисе не отказывались от моей машины, гаражных сервисов хватает. и Бочек любят. тк гайки все откручиваются без нагрева и прочего онанизма.
    Денег в машину было ввалено дофига. тк посчастливилось купить вариант закалхоженный в МО. даже пружины были от жигулей для увеличенного дорожного просвета. Сейчас когда все поменял машину не узнать!

Так что не желею. с мех.впрыском бывают проблемы которые тоже можно устранить. и боязни в этом нет. Зато какой звук на разгоне! =))

2. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г

Добрый вечер!
    Подскажите, что за автомобиль, "переходная" (по словам владельца) Audi 80 B4, ни год, ни двигатель не знаю какой, цвет - зелёный металик.

З.Ы. Предпологаю, что самый первый выпуск B4 с двигателем 90 л.с. Или я не правильно думаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

"Переходная" - это для ЛОХОВ. 90 лошадок - это АВТ (Мономотроник). Ставились только на В4 (с июля 1991 по 1995 год). В общем в поиск.

4. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г

Я же написал, что ПРЕДПОЛОГАЮ про 90 л.с, так как не было времени распросить владельца подробно. Для этого я и задал вопрос про "переходную", чтоб узнать что это, есть такая или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

Так может порядок слов изменился.а в оригинале звучал так.
    переходная а80(типу рестайлинг) и движок***...

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #86 VoLoDya, 14 фев 2008
    Последнее редактирование: 14 фев 2008

После ваших слов предполагаю - не понятно ничего. Но если продавец рассказывает о "переходной" модели, а также рядом стоит ZZZ "полная оцинковка" и так далее - это полный гон. С 90 л/с были и 1,8, которые ставились на В3. Так что на худой конец фоты в студию, винномер хотя бы... а вообще фоток в нете полно. Отличить В3 от В4 - просто до неприличия.
    Удачи !
    :beer:

и это, год выпуска, цену, комплектацию и так далее - было бы вообще отлично.

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

100%
    но если кунули капот с клювом то можт быть и развод...

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

И еще. Ни в коем случае НЕ ПОКУПАТЬ это авто без человека, который понимает что к чему. Это что-бы потом не плодить темы типа ... "...поэтому ауди гавно".... "вложил кучу бабла, а она все равно не едет"... "оказалась ржавая, битая, с перебитыми номерами" ... "моя шаха была лучше" и так далее.

9. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

>но если кунули капот с клювом то можт быть и развод...
    У b4 задний диван раскладывается. У b3 - нет, тк там за спинкой бензобак.
    Поэтому клюв не идентификатор ни разу :)

10. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег

я не люблю сервисы кормить, сам чинюсь и тоже не позволю никому с машиной что-то делать, не могу это чувство объяснить..

но сервисы денет отъедают если в них делать нереально.

пример пыльник рулевой рейки сама резинка стоит 300 рублей а ее замена(работа) 3000тыщи.. жесть

у меня сотка с 2.3 уже два года катаюсь, тоже веду отчет по заменам, но делаю все сам, за два года долларов 500 чтоли вложил, максимум 1000, если бы делал в сервисе я думаю можно умножать на 2 а то и на 3 ... не выгодно

11. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г

Оригинал звучал вот так: "переходная" (по словам владельца) Audi 80 B4.

Видимо вы меня не поняли немного. В3 от В4 я отличаю. Слово "предпологаю" означает, что я не знаю и не видел какой там двигатель. Переходная - я подумал что переход с B3 на B4, тоесть это B4 с самой простой комплектацией и с простым 90 сильным мотором. Из ваших постов я понял, что переходной не бывает.

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Именно так. Кстати, на авто.ру, на этом сайте, есть описание модельных рядов, приыем достаточно подробное.
    Удачи в выборе !

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Ребят, замучили уже со своей спинкой - у меня не складывается!! (100% В4)
    Так что это не аргумент.
    Аргумент - запаска под полом багажника и бак под задним сидением, а не за. А так же люминвая табличка за правой стойкой (слева от аккумулятора - на авто с рядниками), где написано все что нужно.

14. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г

Благодарю за ответы!

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #95 SergV, 15 фев 2008
    Последнее редактирование: 15 фев 2008

Знакомая ситуация :)

Была у меня в 1996 году Рено 21 87 г.в. Так себе пепелац, в 97 продал и взял 86 года Опеля Рекорда. 2.2 автомат.

Так вот состояние машин было приблизительно одинаковым. Обе временами парили мозги, НО на рено по тем временам ремонт самый дорогущий мне обходился в 50 баксов и я считал что потратился очень сильно на машину, С Опелем Рекордом же :( ремонт начинался от 50 баксов в среднем 100-150 бакинских. Да еще и расход топлива...... уууу мне вобщем рекорд не понравился.

А сейчас есть Б4 1.9тди 94 года целая,полный электро пакет, на мешалке, в оригинальной краске, 250.000 оригинал пробег, не куреная, тех полностью исправная, не требует в ближайшем времени никакого ремонта, даже лампочки все горят.
    Так вот мне эта машина не нравится. Маленькая, шумная, на 160 дорогу уже плоховато держит, плохая обзорность , вода на трассе с омывателя попадает на водительское боковое стекло. Бардачек тоже маленький. Да даже сиденья плохо двигаются на салазках(пришлось снимать и смазывать салазки) Одним словом не комфортный автомобиль. Про надежность ничего сказать не могу отрицательного, потому как не трэба ничего в этой машине ремонтировать. :) Пройдено за 1. 5 месяца после ввозаза в РФ 5500 км.
    Решено одназначно что будет эта машина продаваться. По причине того что по надобности приходится очень много ездить, а булка обламывает тем что не достаточно комфортный автомобиль.
    Из плюсов расход топлива на 100\6 в городе 100\7 максимум. :)
    Печка хорошо качегарит.

Ну а так не впечатлила.
    Что народ на них западает :shock:

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

я недавно приобрел 80 Б4 у знакомого. 2.0 АВТ.
    Отличный машин (слава богу :)
    Единственное что поменял - ремень грм и масло. Пробежал на ней около 3тыщ пока что. Очень доволен аппаратом ;)

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Для сравнения с опелем и рено надо брать ауди 100, тот же класс.
    А шумная наверное из-за дизельного двигателя.
    Дорогу может плохо держать и из-за плохой (не в плане убитой) резины.

18. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579

+1 я на своей б3 170 по трассе с удовольствием еду. правда резина 205*55*15 континенталь премиум контакт...мотор 1.8 ru НЕ шумит особо до 4500...

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

У меня такая же резина, индекс скорости 240, так иногда за 200 "летаю" (мотор 2,3) и слышу в основном шум ветра.
    Но по моему наши дороги на такие скорости не рассчитаны и управляемость не будет хорошей даже на феррари.

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

:umnik:Видимо требования разные к управляемости авто мы предьявляем.
    Мне например еще не нравятся тормоза.
    Нет, С Тормозами технически именно на моей булке нормуль, но по сравнению с другими машинами они явно уступают.
    Еще я тут прикинул хоть булка моя и 94 года, реально же автомобиль по технологии разработки и изготовления находится в далеком 86 году. Наверное по этому он не соответсвует требованиям которые я предьявляю к этой булочке :)
    Вот я и не понимаю что народ от них прется:umnik:
    Единственное кузов если не битый то вообще проблем не доставляет.
    Это они конечно карашо сделали.:eek:k: