Ответ: Отчет AUDI 80 у меня 2,0 112лс пока еще не в одном сервисе не отказывались от моей машины, гаражных сервисов хватает. и Бочек любят. тк гайки все откручиваются без нагрева и прочего онанизма. Денег в машину было ввалено дофига. тк посчастливилось купить вариант закалхоженный в МО. даже пружины были от жигулей для увеличенного дорожного просвета. Сейчас когда все поменял машину не узнать! Так что не желею. с мех.впрыском бывают проблемы которые тоже можно устранить. и боязни в этом нет. Зато какой звук на разгоне! =))
Ответ: Отчет AUDI 80 Добрый вечер! Подскажите, что за автомобиль, "переходная" (по словам владельца) Audi 80 B4, ни год, ни двигатель не знаю какой, цвет - зелёный металик. З.Ы. Предпологаю, что самый первый выпуск B4 с двигателем 90 л.с. Или я не правильно думаю?
Ответ: Отчет AUDI 80 "Переходная" - это для ЛОХОВ. 90 лошадок - это АВТ (Мономотроник). Ставились только на В4 (с июля 1991 по 1995 год). В общем в поиск.
Ответ: Отчет AUDI 80 Я же написал, что ПРЕДПОЛОГАЮ про 90 л.с, так как не было времени распросить владельца подробно. Для этого я и задал вопрос про "переходную", чтоб узнать что это, есть такая или нет.
Ответ: Отчет AUDI 80 Так может порядок слов изменился.а в оригинале звучал так. переходная а80(типу рестайлинг) и движок***...
Ответ: Отчет AUDI 80 После ваших слов предполагаю - не понятно ничего. Но если продавец рассказывает о "переходной" модели, а также рядом стоит ZZZ "полная оцинковка" и так далее - это полный гон. С 90 л/с были и 1,8, которые ставились на В3. Так что на худой конец фоты в студию, винномер хотя бы... а вообще фоток в нете полно. Отличить В3 от В4 - просто до неприличия. Удачи ! и это, год выпуска, цену, комплектацию и так далее - было бы вообще отлично.
Ответ: Отчет AUDI 80 И еще. Ни в коем случае НЕ ПОКУПАТЬ это авто без человека, который понимает что к чему. Это что-бы потом не плодить темы типа ... "...поэтому ауди гавно".... "вложил кучу бабла, а она все равно не едет"... "оказалась ржавая, битая, с перебитыми номерами" ... "моя шаха была лучше" и так далее.
Ответ: Отчет AUDI 80 >но если кунули капот с клювом то можт быть и развод... У b4 задний диван раскладывается. У b3 - нет, тк там за спинкой бензобак. Поэтому клюв не идентификатор ни разу
Ответ: Отчет AUDI 80 я не люблю сервисы кормить, сам чинюсь и тоже не позволю никому с машиной что-то делать, не могу это чувство объяснить.. но сервисы денет отъедают если в них делать нереально. пример пыльник рулевой рейки сама резинка стоит 300 рублей а ее замена(работа) 3000тыщи.. жесть у меня сотка с 2.3 уже два года катаюсь, тоже веду отчет по заменам, но делаю все сам, за два года долларов 500 чтоли вложил, максимум 1000, если бы делал в сервисе я думаю можно умножать на 2 а то и на 3 ... не выгодно
Ответ: Отчет AUDI 80 Оригинал звучал вот так: "переходная" (по словам владельца) Audi 80 B4. Видимо вы меня не поняли немного. В3 от В4 я отличаю. Слово "предпологаю" означает, что я не знаю и не видел какой там двигатель. Переходная - я подумал что переход с B3 на B4, тоесть это B4 с самой простой комплектацией и с простым 90 сильным мотором. Из ваших постов я понял, что переходной не бывает.
Ответ: Отчет AUDI 80 Именно так. Кстати, на авто.ру, на этом сайте, есть описание модельных рядов, приыем достаточно подробное. Удачи в выборе !
Ответ: Отчет AUDI 80 Ребят, замучили уже со своей спинкой - у меня не складывается!! (100% В4) Так что это не аргумент. Аргумент - запаска под полом багажника и бак под задним сидением, а не за. А так же люминвая табличка за правой стойкой (слева от аккумулятора - на авто с рядниками), где написано все что нужно.
Ответ: Отчет AUDI 80 Знакомая ситуация Была у меня в 1996 году Рено 21 87 г.в. Так себе пепелац, в 97 продал и взял 86 года Опеля Рекорда. 2.2 автомат. Так вот состояние машин было приблизительно одинаковым. Обе временами парили мозги, НО на рено по тем временам ремонт самый дорогущий мне обходился в 50 баксов и я считал что потратился очень сильно на машину, С Опелем Рекордом же ремонт начинался от 50 баксов в среднем 100-150 бакинских. Да еще и расход топлива...... уууу мне вобщем рекорд не понравился. А сейчас есть Б4 1.9тди 94 года целая,полный электро пакет, на мешалке, в оригинальной краске, 250.000 оригинал пробег, не куреная, тех полностью исправная, не требует в ближайшем времени никакого ремонта, даже лампочки все горят. Так вот мне эта машина не нравится. Маленькая, шумная, на 160 дорогу уже плоховато держит, плохая обзорность , вода на трассе с омывателя попадает на водительское боковое стекло. Бардачек тоже маленький. Да даже сиденья плохо двигаются на салазках(пришлось снимать и смазывать салазки) Одним словом не комфортный автомобиль. Про надежность ничего сказать не могу отрицательного, потому как не трэба ничего в этой машине ремонтировать. Пройдено за 1. 5 месяца после ввозаза в РФ 5500 км. Решено одназначно что будет эта машина продаваться. По причине того что по надобности приходится очень много ездить, а булка обламывает тем что не достаточно комфортный автомобиль. Из плюсов расход топлива на 100\6 в городе 100\7 максимум. Печка хорошо качегарит. Ну а так не впечатлила. Что народ на них западает
Ответ: Отчет AUDI 80 я недавно приобрел 80 Б4 у знакомого. 2.0 АВТ. Отличный машин (слава богу Единственное что поменял - ремень грм и масло. Пробежал на ней около 3тыщ пока что. Очень доволен аппаратом
Ответ: Отчет AUDI 80 Для сравнения с опелем и рено надо брать ауди 100, тот же класс. А шумная наверное из-за дизельного двигателя. Дорогу может плохо держать и из-за плохой (не в плане убитой) резины.
Ответ: Отчет AUDI 80 +1 я на своей б3 170 по трассе с удовольствием еду. правда резина 205*55*15 континенталь премиум контакт...мотор 1.8 ru НЕ шумит особо до 4500...
Ответ: Отчет AUDI 80 У меня такая же резина, индекс скорости 240, так иногда за 200 "летаю" (мотор 2,3) и слышу в основном шум ветра. Но по моему наши дороги на такие скорости не рассчитаны и управляемость не будет хорошей даже на феррари.
Ответ: Отчет AUDI 80 Видимо требования разные к управляемости авто мы предьявляем. Мне например еще не нравятся тормоза. Нет, С Тормозами технически именно на моей булке нормуль, но по сравнению с другими машинами они явно уступают. Еще я тут прикинул хоть булка моя и 94 года, реально же автомобиль по технологии разработки и изготовления находится в далеком 86 году. Наверное по этому он не соответсвует требованиям которые я предьявляю к этой булочке Вот я и не понимаю что народ от них прется Единственное кузов если не битый то вообще проблем не доставляет. Это они конечно карашо сделали.k: