Это тот который космос стоит?!и тот которого в магазинах максимум 2 и один из них на витрине засохший?!
При всем моем уважении к вам)))купил я как то но не за 1тр а всего за 975р и немного расстроил тот факт что заявленные характеристики не соответствуют данности)))
Еть у меня такой зверь ))))))) красный для фланцев а синий для резьбы , синий использовал для установки сцепления, шрузов и кардана,а вот этот красный чото не придал доверия жидкий какой-то, поэтому на обычный сажал.
Судя по рисунку этот герметик высыхает при температуре,применяется там где нет прокладок и нельзя увеличивать зазор между деталями.Заходи в любой магазин авто ваза и покупаем в шприце герметик за копейки(тоже самое).Для резьбы лучше применять другой герметик.
Я вместо прокладок такой использовал - держит лучше обычного. До этого конечнл использовал обычный медный Don Deal.
В место прокладки лучше конечно использовать прокладку На многих моторах стали отказыватся от прокладок и сажают на герметик(который не слоится и не убивает датчик кислорода) Один из проверенных вариантов REINZOSIL
Из практики любой который быстро сохнет(давно не мажу если честно)Он там больше нужен для того чтобы не закисал но болты у немцев достойные