Доброго дня всем! У меня все те же проблемы, что и у других соклубников. Но я нашел на АлиЭкспрессе китайский клон этого злосчастного блока клапанов (4F1959617B). Цена, по-моему, достаточно адекватная, если, конечно, будет работать.Ссылка: https://ru.aliexpress.com/premium/4...SB_20170703061143&origin=y&catId=0&isViewCP=y Заказал, жду. Посылка с заказом сейчас наматывает круги по России, надеюсь к выходным получить и поставить взамен оригинального. Посмотрю, что из этого получится. Кого-нибудь результат замены оригинального блока 4F1959617B на его китайский клон интересует? Могу отписаться по результату. Почему решил купить китайский блок, а не оригинал- потому, что в он в 5 раз дешевле на сумму, сколько стоит оригинал, с китайцами можно несколько раз поэкспериментировать. Другие китайские поделки, например, датчики парковки, которые я также заказывал на Али, пока живут нормально. По внешнему виду-от оригинала не отличаются. Также использую китайские бибикалки, но с ними хуже-они не для Ауди, а для ФВ, зеркальное отражение аудюшных-раструб получился сверху, а не снизу. По другому не поставить- не хватает длины проводки. Пришлось в них просверлить в улитке несколько отверстий для слива возможной воды. Но ничего-уже год как исправно работают.
а я не риснул на али взять.... купил в германии с машины 2010 года за 80 евро +€15 доставка. на улице +33 +41, работает хорошо... так что отпишешься как китаец будет работать.
Первый раз чистил тряпкой, хватило на 2 месяца , решил на даче еще раз почистить, опять налет и задиры , нашел мелкую шкурку, на клапан вставил шуруповерт , убрал риски и налет , потом отполировал таким же способом, обратил внимание на крышку , внутри налет , полирнул . все работает посмотрим сколько прослужит .
насколько я помню, надо признать смутно)), верхняя часть должна работать на сухую. Резиночки прохудились, вот отсюда и проблемы; Вы устраняете последствия, а не первопричину
у меня лежит старый, если надо - сниму видео или фото отчет по разбору и сбору БГК в смысле как его полностью разобрать чтоб и манжеты и нижние клапаночки почистить