Привет всем.Вот сейчас погода меняеться и идёт снег -4.Стала запотевать водительская сторона,причём только переднее и задние стекло,пасажирская вся чистая.Немного ещё лобовое снизу с водительской.Включаю обдув и запотевает всё авто,и только через какое-то время отходит.Куда копать? З.Ы.Климат включен на АВТО
+1000 первым делом фильтр. Еще я бы посмотрел состояние радиатора отопителя, потела тоже одна сторона, начали разбираться - оказалось радиатор течет.
А почему тогда когда включаешь обдув стёкл,потеет все?Кстати вспомнил,при плюсовой температуре,потело также,печка то не задейвствована.
раз в два года нужно чистить радиатор кондиционера. Разбирают и вынимают мусор между двух радиаторов. Еще чистят осушитель. Но начни с фильтра.
Всем привет! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как у меня? Не с того не с сего водительская половина климата стала дуть только холодным воздухом, не обращая внимания на регулировки. Пассажирская в порядке. Почитал тему, решил что клапана. Вчера разобрал, посмотрел - клапана чистенькие, налета нет. Все равно все протер, собрал - результата, как и ожидалось, нет(( Систему вроде не завоздушивал, уровень антифриза всегда был в норме. Что может быть? P/S Правда, если погазовать немного до 3-4 тысяч - непродолжительное время начинает идти горячий...
Ошибки есть по климату какие нибудь? После клапанов шланги как по температуре? Стравить воздух с клапана под жабо пробовал?
Ошибок нет. Шланги не трогал, сами клапана немного теплые. Воздух не стравливал - не знаю как и где...
Посмотри 1й пост этой темы. Шланг 12 выходит из салона. В верху этого шланга клапан. Посмотри еще скорость вращения насоса печки. В климате, по моему в 53й группе. Температуру на Hi поставь при этом.
В этой группе есть минимальное и максимальное значение. Должно быть между ними. Если скорость выходит за эти границы - сгененрируется ошибка по насосу и он на время отключается. Соответственно циркуляции не хватает и может быть описаная тобой проблема. По моему, где то 500-600 об/мин должно быть.
Denis35, покопался, спустил воздух (было немного) и ошибка все таки есть! Насос ОЖ-V50, верхнее значение превышено.
Вот такая же ошибка возникает раз в год,но ни как на работе климата не отражаеться,стираешь и всё. 00739 - Циркуляционный насос ОЖ -V50 001 - Превышен верхний предел Так что с такой ошибкой у меня горячий не шёл.
Да я понял,написал что горячий не шёл,потому что ошибка 2 раза появлялась летом.Намекаю на то,что ошибка возможно ни как не влияет на проблему. А так с твоей проблемой все чистят клапана,и всё начинает работать как надо.