Превышение по оборотам происходит как раз из-за воздуха в системе. В моем случае я так и не смог разобраться в причине до конца. Пока оставил временное решение. Вот тут описано. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366872 Думал дело в пробке. Оказалось что нет.
точно налета нет? Зачищать пробовал? Там достаточно незаметной полоски налета, как на широкой, так и на узкой части клапана.. К ОДшникам или в VAG сервис заедь..
Отличный фото отчет, спасибо автору ! У меня пару раз летом была такая ситуация, что по крайним воздуховодам дул кипяток а по центральным холодный. Лечил переключением температуры на hi и lo. Сейчас зимой заметил следующее: когда ставлю на hi с воздуховодов для задних пассажиров (где дверные арки, правый и левый) дует холодный воздух и запах какой то не свежий. Подскажите пожалуйста как это вылечить. И еще подскажите пожалуйста как лучше убрать запахи с системы отопителя.
Я на своей каждый год делаю эту процедуру. У ОД. Называется антибактериальная обработка салона. Никаких запахов в салоне.
Если коротко , что то вроде "дымокура" , разводят химию , закрывают салон , включают вентиляцию (внутреннюю) , минут 15-20 это всё крутится , потом всё открываешь , проветрил машинку и ... всё !
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста печка не дует!! Заслонки работают вентилятор не реагирует, обдув стекла тоже что происходит????? Внезапно перестает работать также и начинает работать?????
Как вариант: щетки мотора вентилятора умерли, начни с этого. Есть тема с подробным описанием сего процесса.
Очень тонкий момент при монтаже.... очень нежно подтягивал, и сломал шляпку на двух винтах.. под корень!((( сутки высверливал.... Будте осторожны друзья!))
plasstik, Привет! С этими винтами у всех одна морока: при откручивании их нужно "скупать" в WD-эшке, а при закручивании - ставить только новые!
Спасибо за совет! А не подскажете номерок этих винтов, ну или раздел в ETKA, где искать эти винты (сходу в ETKA не нашел раздела, где описывается проблемный блок )
Парни =) чистил сегодня клапана в печке, у меня кроме накипи, было чтото типа творога (растишка) и когда стал собирать назад, вкручивая саморезы, без особого фанатизма, на холодной машине, у меня обломились 3!!! ТРИ!!! из шести саморезов, которые крепят крышки катушек. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Из пластика метталический саморез высверлить нереально! Б/У блок клапанов, во внучке стоит 8000, меня что то жаба задушила. Что можете посоветовать? фото на тапок, но я обвел красным, где обламались винты.
Как видишь реально,только у тебя похоже уйдет 3 суток))))Проделывал так же эту операцию,ничего не сломал.Может с фанатизмом откручиваете/закручиваете?Или инструмент гэ. Шайбы не забывайте выкидывать.
Проводил опыты на 3х оставшихся винтах- они из очень сырого металла сделаны, ломаются на ура! Попросил друга золотые руки, он высверлил рядом 4 отверстия. А винты все мы поменяли на новые.