Чиорт! допетрил, а в этом есть смысл, штатная морда-то 3G, а в случае такой доустановки можно поставить свисток LTE(4G), типа пчел или мегафона?
Прочитал, интересно, но как-то непонятно каким образом Нави связывается с маршрутизатором ? Ведь на обычной 3G Plus нет WiFi точки доступа ???
Есть желающие скооперироваться ? Думаю флэшку с софтиной для нави легко можно скопировать на 2, 3, 4 и т.д. экземпляра. Свисток 4G с поддержкой wifi от Huawei или ZTE стоит 1000 руб. Его легко можно через штатный кабель АМИ подключить к питалову, и ничего прятать не придется ... А.
Я за, только не понимаю, чего за блок рядом со свистком, что за флешка с софтиной, и кто будет еще и карты 14 года заливать
1. Начну с конца, карты 14 года можно залить: http://www.audi-service.ru/navigation_14/A7_4G_1369?product_id=1483 2. Насколько я понял после изучения темы, все выглядит след. образом: - есть маршрутизатор (белая прозрачная коробка) - в маршрутизатор воткнут свисток USB 3G - в маршрутизатор воткнут USB WiFi адаптер собственно все что есть в п.2 можно легко заменить на: Huawei E355 который объединяет в себе 3G Модем + WiFi , при этом для раздачи Wifi ему комп не нужен, достаточно подать питание на USB (таким образом можно обеспечить включение модема по включению зажигания). Можно поискать есть-ли подобные LTE модемы ...
Автор топика, подскажи, пожалуйста известно какие пляски с бубном делались чтобы запустить пробки на 2011 г. ? У меня тоже 2011 и очень хочется понять чего ожидать ... Спасибо, А.
Почитал форумы, поизучал тему ... все не так просто как кажется. для того, чтобы онлайн заработал нужно покупать и ставить AMI Online Box ...
Да...активатор тоже есть в открытом доступе Но...если вы не уверены в своих действиях - то лучше к профессионалам ))