Ну в идеале: пустую стойку изнутри, фото с прикрученным ремнем изнутри но если нет, значит нет. буду на месте разбираться.
наконец таки и я завершил процесс перехода с 5ти мест на 7. спасибо ТС за хороший отчет, что и вдохновило на сам процесс правда с некотормыи отступлениями. клепки не использовал, кронштейн для замков ремней посередние решил приварить к корпусу (по фен-шую, как в оригинале на 7ми местных). кто-то менял плафон освещения в багажнике на правильный с кнопкой? подключать параллельно к плафону освещения второго ряда?
отвечаю сам себе (и для желающих поменять плафон) - на старом плафоне без кнопки надо заменить разъем на 4ех контактный (2 провода остаются и 2 провода протянуть от плафона над вторым рядом) . затем изменить кодировку во втором блоке комфорта (от указанного значения отнять 4, у меня было 00005, стало 00001).
Авито Вам в помощь земеля ))) тоже планирую вставить третий ряд, если вдруг вы уже делали отпишитесь пожта
Друзья у кого трехрядная версия киньте плиз фото как крепится центральный замок ремней безопасности третьего ряда к кузову , не нашел у себя ни одного отверстия куда прикрутить.
Мужики, у меня трехрядка, так вот у меня вмятина на заднем левом крыле ниже форточки. Приехал я в контору по выправлению вмятин без покраски, они уверяли, что правили Q7 в том же самом месте, только надо сделать отверстие под фонарем, куда прилегает крышка багажника. В итоге ничего не сделали, не смогли, поскольку у меня внутри есть дополнительный каркас безопасности для 3 ряда и подлезть к крылу изнути невозможно, они разбирали обшивку. В итоге у меня ещё одно дополнительное отверстие и мятое крыло, зато теперь без опаски можно сажать детей на 3 ряд!
Так что, прежде чем ставить 3 ряд на двухрядку, проверьте есть ли у вас каркас безопасности для 3 ряда. А то у меня товарища на кайене тюкнул в зад ПАЗик на светофоре, так у него крышку багажника смяло до задних дверей!
запаска не позволит смять до задних дверей, да и в колесные арки упрется. Но прежде чем дойти до колесных арок, удар встретит сопротивление двух лонжеронов. Посмотрел мануал по кузовному ремонту в эльзе, что то не нашел никакого каркаса безопасности 3-го ряда. Как выглядит и где находится ?
Запаска - это нижняя часть, я про верхнюю. Я сам каркас не видел, но со слов мастеров - вдоль задних крыльев и стоек.
мастер не владеет вопросом ... сказал не подумав ... точнее отмазался, крыло то тебе не поправили, а только гордости добавили
кресла цвет чёрный алькантара 15 замок новый 3. Есть бежевые ремни отдам пару за 4. Их можно перемотать и перекрасить если хочется в цвет. есть 1 заглушка чёрная откуда выходит ремень и одна деталька вместо корыта которая-левая кажется вот ссылка на авито https://www.avito.ru/murmansk/zapchasti_i_aksessuary/3_ryad_sideniy_audi_audi_q7_921759612