подскажите пож. - вам не встречались конторы, кто готов доустановить 3-й ряд? (кроме дилера, естественно )
рук мало. надо еще кучу времени. а время это деньги в адресе 77 многие предпочитают менять первое на второе. а так да - согласен
дам бесплатный совет... кто перезжает на 7 мест - корыто от 5 местки можно конечно пилить - но выйдет говно ... лучше купить 2 опоры от 7 местной и будет вам счастье. номер 51 и 52 4L0 863 527 A4PK, 4L0 863 528 A4PK - для чёрного салона , я купил у дилера ФФ за 1800 рублей штука и доставкой 11 дней , хотя в инете полно БУ и по цене от 2 тысяч... тоже самое и с накладками на задние стойки
Так в тех паспорте не указано количество мест чтоли? Если реально там никто сидеть не будет - то и докапываться не будут. У нас таки надо тех паспорт менять, делают осмотр и вносят изменения. В финке на это особенно смотрят внимательно, так как у них куча машин легковых переделана по документам в грузовые, только на передних сиденьях могут люди ехать (ради удешевления налога на дороги). Естественно не все в итоге возят грузы.
Подскажите пожалуйста, а у 7-ми местных авто в заднем диване нету подушек безопасности? Купил 7-ми местный салон, а в заднем диване подушек нет. В моих есть. Глушить не хочется, а салон по цвету не стыкуется (( Думаю, может перекинуть обивку с одног дивана на другой, но не знаю как устроен покрой кожи дивана без airbag..
Ищу 3-й ряд сидений, может у кого-то есть, готов купить? Или может для кого-то 3-й ряд лишний и есть большое желание от него избавиться Готов поменяться, с доплатой конечно