Приветствую, Ваш проект впечатляет! может я упустил, а какова дальнейшая история сего кита? если он еще есть и не в деле - купил бы как начальный вариант. Строю центральномоторник из донорских органов A6 C5 AEB
Серьезный подход, хороший отчет, спасибо! З.Ы. Фоточек надо бы побольше в дальнейшем, чтобы текст разбавлять.
Пока тихо ... может к концу лета рожу ... Но похоже что в лучшем случае 13шки спереди будут. Фотки уж сколько есть ....
Когда я апгрейдил музыку, динамики не менял, просто поставил хороше головное устройство и все Качает на зачет, по крайней мере мне больше и не нужно. Заморачиваться с передними динамиками, мне не очень то хочется, как то пробовал "подкинуть" еще к симфонии которая у меня раньше стояла, "блины" большего диаметра, но значительного улутшения качества звука не произошло, точнее лучше играть вообще не стало , вернул все на место. А вот когда коришу на А6 с касетным концертом, заменили ГУ, на дисковый концерт грюндик, его штатная музыка стала играть гараздо лучше, вот тогда то я и просек фишку , спустя время поставил себе РНС-е Единственное пришлось по колдовать с панелью.
Это все понятно, но я не могу решиться на замену штатной голову. Ну не вписывается нештатное в дизайн
Ну если ты будешь в калининградской обл. Думаю что можно. Только у меня РНС-е, а та машина на которой концерт стоял уже продана как пол года