Хреново заварили В итоге был куплен точно такой же и его доработали. Распилили по фланцам и дырки рассверлили как у штатного коллектора. Пока живет. Уже год как
Приезжай на Ходынку в пятницу очень интересно посмотреть на все вживую,т.к. планирую подобное и тоже с авантом,но с б6 и скорее всего строкер,есть много вопросов Можно и на смотру,но лучше на Ходынку
Вот теперь понятно. Ты бы внес это сообщение в основной текст отчета, что бы он имел завершенный вид. Как вариант... Еще вопрос: на сколько я понял твой выбор пал на TD04 исходя с: В общем посоветовали мне турбинку TD04. Даже показали ее. Показали турбинку от Volvo. Расписывали мне ее в самых ярких красках. Причем все эти яркие краски основывались не на предположениях а на личном опыте. Посмотрел я на все это дело и заинтересовался. У меня следующая цель: получить мотор с честными 250 л.с. в диапазоне 5000-6000 и максимально ранним спулл ап. Исходя с этого какую именно TD04 ты бы посоветовал?
Это надо меня выковыривать Звонить писать и все такое По мне лучше на Смотру ... Я сам на Беляево . Ходынка другой конец
на смотру это хорошо,просто на Ходынке еще и заехать можно есть один соперник тебе У тебя то валит сейчас? скинь свой ном в пс
Если у тебя задача в 250 и без выноса мозга, то одзначно TD04HL-15T/5. Как ты знаешь там есть две 15ых. Одна с A/R 5, вторая с A/R 6. Чем меньше АР, тем лучше дует на низах и хуже дует на верхах. Тут еще тема такая, что можно заменить горячее колесо на 9 лепестное и оно вроде как еще раньше будет раскручиваться ... Все это можно водрузить на штатный коллектор, но надо делать переходничек, и появляется опасность что турба упрется в лапу двигателя. Я бы рекомендовал купить на ebay коллектор как у меня и не мучаться
Вопрос экспертам, по смене турбин. Сколько обойдётся поставить более мощную? В пределах разумного. Что за собой потянет её замена. Сухую правду, если можно!
Все зависит от турбины и конфига. Замена турбины тянет: замену интеркулера форсунок прошивки тормозов бензонасоса и т.п. Во сколько выльется? А бох его знает. от 5 до 35 т.зелени