И у меня появились идеи, как модернизировать свой так, чтобы все влезло в штатный бампер Надо кулер другой
Я вот как то все раздумывал что бы вкарячить от 2.5 тди или 2.7 бт. два интеркулера. Так что бы все как по заводски было. На штатных местах стояло.
Я же подъезжал к тебе когда наклеечки привозил , а с кондеем у меня все в порядке стоит на месте . вот еше фото , уже со штатными решеточками в бампере
вот небольшой отчетик по установке мож пригодится кому http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255542
Что такое даунпайп? Даунпайп это труба, которая ставится вместо катализатора. По этому я не назвал бы это катализатором или резонатором. Звук? Наверное изменился, но я на это не обратил внимания, так как с наружи свой автомобиль практически не слышу. Совершенно точно турбу стало лучше слышно в салоне.
Но в чем прикол этой трубы??! Вот что меня интересует! С таким раскладом, можно вкрутить любую другую металическую. Так в чем же особенность её?
Прикол в том что её взял и поставил. Но если есть время и желание, ты конечно можешь сделать её сам. Трубу, фланцы, колодцы под лямбды, подогнать чтобы все ровно становилось. Мне было проще купить. Уникального в ней ничего нет.