Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Прошу прощения, кто производитель кита ATP Turbo "97-04 Audi/Passat 1.8T GT2X Eliminator Hardware Kit ????
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Так вроде сам ATP-Turbo их и делает. Повторю еще раз ссылку на сайт производителя. http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=ATP-VVW-150&Category_Code=VVWTK
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Точно. На сколько я понимаю, они берут картриджи и компрессорные части от одних турбин. Горячку отливают сами и ... собирают.
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB ещё вопрос. В названии кита фигурируют таки цифры как "97-04", я так понимаю что это года выпуска. Так вот к чему веду, станет ли этот кит на Audi А4/B5 1.8T quattro 1996г ?
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Встанет. Там же на сайте написано B5/B6 А ты чего хочешь делать-то ? А то может что другое посоветую ?
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Да вот прочел твою статью, за нее благодарочка, много инфы узнал... Цель: Привести в порядочек, реализовать потенциал в пределах 250 сил, с наименьшим ущербом для ресурса, так как движок не свежий, но ухоженый ) Понемногу собираю инфу по этой теме. Кста, с интерьером ничего не придумывал ? Хочеться все по уму зделать.. )))
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB C интерьером пока ничего и не думал, так как все устраивает и нет каких-то мыслей. А что касается 250 сил, если ты хочешь брать тот илюминатор кит, то мне кажется это будет необоснованно дорого... Я тогда не знал многого и по этому заказал тот кит, а сейчас вполне неплохо себя показывает TD04. GT2X стоит ставить если предложение хорошее есть. А заказывать из пендосии будет дорого. Этот кит здесь будет стоит 1500 как минимум. А за эти деньги уже можно взять TD04-15T, да и коллектор к ней в придачу. А на выходе будет все гораздо интереснее.
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛ МОЙ ВОПРОС,ГДЕ САМ ВОПРОС , И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТ НА НЕГО!!!
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Хороший вопрос! Повтори его P.S. Я не знаю куда он делся и был ли вообще ?
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Да читаю и сразу отвечаю А твои посты остались только на первой странице ... А куда делись остальные я не в курсе... P.S. Так что за вопрос ?
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Ну ты придумал.... писать свои вопросы в квоте других сообщений Каких-то расчетов по этому поводу нет. Просто сошлись на мнении что этого будет достаточно. Типа люди так делали и все нормуль. Теоретических каких-то выкладок я тебе не приведу.
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB я в свою очередь могу сказать что люди ,и я в том числе ставили оба вала...но мотивированно
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Ну так поделись мотивацией своей и она к тебе еще не раз вернется
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Тоже интересно, почему все-таки один вал? Просто я сегодня закончил собирать движку и поставил два вала от АДР, теперь терзают сомнения - произойдет ли встреча клапанов с поршнями или нет.
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB какие клапана ,какие поршни...типа если б ты один вал поставил то угроза столкновения или касания уменьшилась... тут другое...не хочется клаву топтать зазря, и объяснять очевидные вещи.
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Об одном молю ...... снизойди уж, о великий, и молви всё же откровение