Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB ну ежели Вам-с валы (2 шт.) не интересны - то замутим-с когда у нас будет донор и/либо валы
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB под регулятор фаз? это что такое ??? я же писал все турбовалы одинаковые.
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB офф несколько .... но... разобрал голову......а на выхлопном вале один кулачёк сточен....а на соответствующем гидрике в центре плавная ямка ....по измерениям вроде всего на 0,1 мм распред сточен.но хош не хош ,а другой (другие) распредвал придётся искать ...
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Фотка офигенно крупная Ничего не видно Это на выпускном сточено ?
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB настройки фотика сбились ...фото получилос 2,3 Мбайта....вот так сжалось... в опере нажимаешь контрл и крутишь колёсико .....увеличивается .... на выхлопном ....гидрик такой же как и остальные ,ina...
Re: Этапы тюнинга моей A4 1.8T Quattro AEB Скорее всего причина: выход из строя гидрокомпенсатора теплового зазора, из-за чего он перестал отслеживать профиль кулачка распределительного вала, и в следствие оного, ударная нагрузка привела к локальному износу кулачка=вал(ы) под замену.И гидрокомпенсаторы тестить все. Могу свои турбовые валы предложить
Может быть я покажусь странным человеком, но я не планирую отжимать столько-то сил Сколько получится столько и получится Меня в принципе устраивает то что есть сейчас Проблема пока в расходомере. Мешает дуть 1.3 избытка к отсечке. Сейчас неспешно ищу решение этой проблемы P.S. А если мощи будет мало, то можно будет поставить холодную крыльчатку от TD04HL-18 и получить уже совсем другую турбу
Ну и опять же про удобство забывать не стоит, с 300 силами ещё можно по городу более-менее удобно передвигатся, с 350 уже проблематично. Коробка сил 400 переварит, только если переключаться без сброса газа долго не проживёт.
Хочется сохранить максимально штатную технологию и средства маф это конечно хорошо, но думаю без него справимся
ну тогда я с улиткой определился.. TD04HL-15T с a/r 6 ;-) должно хватить и 1.1-1.2) Николай, спасибо за твой отчёт! как куллер, кстати, хватает? до установки его внутренний объём не мерял? ps/ и что там за диаметр вход-выхода и пайпа?! спасиб.