Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Ну насколько я знаю у би стоит шторка, которая то закрывает свет под ближний, то открывается под дальний, хочу линзу в основном по 2-м причинам - 1. она больше и смотрется будет такая линза в фаре лучше, 2. Свет от А6 куда лучше Сы2
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Кстати.Я когда разбирал фару,увидел,что в линзе есть какая то шторка.Как я понял,можно сделать,что бы светило,либо галкой ,либо ровной полоской.
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Если светит галкой, то линза под галоген, если ступенькой, то ксенон. Вот эта шторка у би как раз двигается.
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. нет ребята не так. Там в каждой фаре под линзой есть рычажок, в одном положении фара светит с галкой это для Европы. А в другом просто ровной линией, это для Японии и Англии с их левосторонним движением. Эта заслонка стоит рядом с основной в линзе, которая закрывает половину света.
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Ну или так, а почему у тебя в профиле В6 мотор, у тебя же вродь была фотка на купеклуб где двиг 5ц с дозатором? Гы, особенно нра фотка, где ты в купехе на какой то горе над облаками
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Офф/ Нет, пятицилиндровых у меня небыло Купе Вот фотки той, которая в профиле ;-) Остальные фоты красивые тут в альбоме есть )
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Что бы дальний не был бельмом на глазу вставь в него крестом две плоскости тонкие, черного цвета. Тогда под углом будет темным смотреться. Где то тут на форуме выкладывали подобное для мерседеса 124. Как то тема называлась ... хеловские фары ... темные фары ...
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Я читал эту тему,мне как то не очень.Думаю просто покрасить плоскость в дальнем,которая у радиаторной решотки и внизу.Тот же эфект будет.
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. потому что ты хочешь обмануть законы физики .... стал бы я е.....ся с этими пластинами , если бы так легко и просто можно было получить эффект "глубокого" затемнения отражателя дальнего .... всё познаётся на практике ....;-).... в твоём случае желаемый тебе эффект будет виден со слишком узкого телесного угла ....а в основном отражатель будет восприниматься "хромовым" ....чем ярче внешняя освещённость ,тем больше...
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. А мне нравится!Идея ,на машине тоже офигенно смотрится! ! !
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. На крылья поворотники поставил,тонированные от БМВ.Позже фотки выложу.
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. Вот обещанные фотки - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3422420#post3422420
Re: ОТЧЁТ:Фары RS2-покрасил и добавил поворотники. не знаю, лично мне нравится как светят и выглядят оригиналы ))