Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. скажу по-секрету - на 95-м залитом во Владимире тоже ездить невозможно ты с собой канистру из Мск вози
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Гы, пахнет китайскими судя по всему :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Сонь, нуевонах этот лансер, "машина канеш зачотная - но спину ломит, неудобна, музыка гамно" и т.д. Да еще и управляемость хуже, чем на 20-летке
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Хочу для жаны преобрести сей тачан, тока ещё не решил каккой - Лансер или Лансер Х (новый который) 1,6л. в нём 109 или 150 Лыс, наверное ураган! Как я понял отзывы о нём больше хорошие, чем плохие.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. А что, уже есть отзывы от новом Лансер Х??? Его ж ещё в продаже нет.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Вот вам отчетик ) ЛАнсер 1 год 31 000 пробег лопнул Радиатор Ж ) Сказали что стандартная болезнь...платсик слабенький, замой портится, заменили на новый МОдифицированный с новым пластиком ) сказал что повезло что на гарантии лопнул ибо денегпотом башлять придется в размере 12 000 )
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Ужо ездь! Отзывов нет, вот возьму и отзовусь Точнее жана, а я свою Авдотьюшку не на что не променяю. Жене она тоже ндравится, тока она до педалькофф с трудом достаёт
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Приятель тоже купил Лансер, так, чтобы приборка не дребезжала подкладывает бумажку туда (между торпедо и "стеклом"). Меня это тоже удивило на машине с пробегом 12к :rzunimagu По поводу "неугоняемости". Тоже так думал, пока коллега по работе не рассказала, как у неё увели новый (3-х недельный) лансер. В страховой ей сказали, что очень угонябельная машина.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. А может кто нить подсказать нормальный салон, где можно приобресть мафынку? Просто я про РОЛЬФ не очень лесные отзывы слышал
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. 34000 руб за КАСКО на Лансер 1.6.... жесть. у мну 30000 на ФФ2 2.0 ($18k новый) и это без всяких спецпрограмм ишо.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. пройдись поиском по форума, постоянно (чуть ли не раз в неделю) выкладывается статистика по угоняемости авто, лансер там редкий гость
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. В четверг попал на Митце на замену бензонасоса. Был очень удивлен - пробег 42 т.км, а насос накрылся... Но самое неприятное, что в течение дня не мог найти нигде - средняя цена 5 т.руб. и на заказ, пришлось ставить от Тазика 10-ки (один в один - как братья близнецы)
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. в выхи попал на замену колодок (передние износ 100%, задние 80%). Произошло все внезапно, просто появился характерный свист. Цена вопроса со скидкой составила 7400 рублей.
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. пробег 33000 ничего не менял, кроме жидкостей и свечей на ТО
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. У меня оригинальные колодки свистели , я поставил не оригинал а 1000 р ( передние ) +замена 400 р По мне так одинаково тормозит что на оригинале что не оригинале, только эти не скрипят
Ответ: Отчет. Ленцер 30тыс. км. пробега. Да кстати я вернлуся с Мальдив это уска РАЙ !!!!!!!!!!!!! Потом выложу отчетик