Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО хорошо, живи в прошлом, твое право. твой удел - МЕЧТАТЬ об С2.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО уж лучше мечтать и стремиться к S2 чем к какому-нить какусу
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО каждому свое. Лучше иихо ездить на новом фокусе и стремится к новой а6.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО общался на днях челом из транспортный фирмы., у них более 100 лансов, 1.5 года, набеги по 100 тык в год, кароче довольны они, а вот от сонат практически от все избавились... так что корея - это корея
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а я бы взял, продал бы нах и а6/45 купил бы, еще и на обслугу осталось бы... :rotate:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО патаму что лансеры пока ещё делают в японии... про А6/45 я согласен полностью. думаю через пару лет возьму вместо в3 А6 в 45м с двиглом типа 2.0... когда Sка уже будет..надеюсь..
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а вообще просто жмот и кроила вы батенька :very_cool:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО мля ... вот заметил ... все темы про новые машины скатываются к спорам ... ЗЫ! Мы, владельцы новых машин, заводим темы не для того, что бы посрацца - а для информации и обмена инфо с другими. НЕ БОЛЕЕ! Так что хватит срать тут в теме!!!
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО я выполсти нимагу из дома,башка балит блин... причём тут В4??? думаю В4 сожрала ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем падают в цене новые афто
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Да ладно, опять к тому же разговор скатится... Я про подушки и шторки (6 штук), а мне про то, что "нафик не нада" "ездить нада уметь" "а ты на калдине пробовал?", я про ТО за 1600 (одну тысячу шестьсот рублей), а мне - "я вообще в бочку два года не лазил", я говорю - японское, очень даже не г., езжу с удовольствием, мне - "у нас немецкое, супер-чмупер, а ты на жужжалке, лох, урод, лузер"... :rzunimagu Лучше платить больше за удовольствие беспроблемное, чем платить меньше (что весьма сомнительно), ехать и постоянно ожидать, когда и какая будет следующая поломка... А чинится Б4 Б3 и прочие Б. всё равно не бесплатно... деньги - в никуда уходят...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО я вот например знаю что у меня в машине всё зашибись! и я уверен в ней!
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=488467&postcount=1 "уверен в ней" ...когда сижу в ней в гараже и пью пиво с ребятами... :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО если Вы помните я вышу авту Г... не называл никогда, меня лишь несоответствие статуса владельца с его машиной и цветом смущало...