Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО вы вроде а4 новую хотите, почему не на ней ездите? ЖМОТ!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО вообще-то такие курьёзы бывают у всех т это нормально.тема создана ради того, чтобы поржать итд. и где там написано что всё это делалось мной и с моей тачкой???
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО А кто сказал, что такое надо обязательно с Вашей? И в Вашей? И Вами лично? Интоксикация проходит? :rzunimagu Ну Ваше же тоже есть... немножко повторюсь:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Гараж кстати я ещё не снял(( к сожалению. и возиться мне по кайфу...так как это моё ЕДИНСТВЕННОЕ увлечение. про ксенон - это тюнинг, про крышку багажника - тоже, про кнопку - кривые мои руки решили поменять лампочку)) датчик показа темп - мои кривые руки и пофигизм (я его просто хреново поставил,еогда решётку родную на сеточку менял, и в итоге потерял) лампочка подкапотная - дед куда-то дел... P.S. и реально ща у меня в бочке надо отморозить незамерзайку и поменять поворотник...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО кстати,интоксикация помсле вчерашних пивно-водочных мероприятий)))
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Бахосс ... ты сам себе противоречишь ... гришь все впорядке - а на самом деле - тут то поменять тут это ... У НАС ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТ!!! Нам ничего менять не надо!!!
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО "Оу…девочка в маленьком Пежо…смотрит в окно…о…о…она все знает…мелодия мобильного в сердце е-е-е-ё…не умолкает… Едет она едет…она вся крутая…царица пробок…миссис Тверская…смело нарушает…сплошные пересекает…если тормозят…ее тут же отпускают…она буд-то лебедь выплывает…дорогие тачки…урпап-пап-падрезает…солнце…защитные очки от гучи…она любит день, но больше любит ночи…ее кожа мегка, румяна и нежна…девочка привыкла спать не одна…а…а…она любви полна…, но новую ищет…желающих сотни…, точнее тыщи…Оу" И про замерзайку и про поворотник она не зна-а-а-ает... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО у нас нет того, что необходимо менять ... ибо все новое ...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО машинку на аватаре видел? нда, не зря STAS B4 насторожился по поводу цвета, не зря :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО посмотри последнюю строку своего первого сообщения в этой теме - ты ж сам этого хотел, я бы сказал жаждал
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО меня больше не цвет насторожил - а содержание (если это можно так назвать ) БОМ, что за откровение ты решил привнести в массы?
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Так колодки в ТО не входят! меняют по износу,их и не считают никогда..
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО была такая песенка в прошлом годе, не может штоб ты не знал наверное для старого эта исполнительница является авторитетом, вот и привел нам цитатку
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО хуяссэ у нас песенки поют дебильные какие-то я радио в машине редко слушаю - только релакс, классик и джас - в основном мп3, сейчас 2 диска Motorhead - до декабря слушать буду