Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО это было первое ТО? что меняли на нем? за что бабло платил? это единственное вложение за 15000, не считая бензин?
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО могу за себя ответить)) такая же афто. ДА единственное вложение. если не считать по подвеске после аварии, но платил ингосстрах (за что ему и спасибо) без гимора лишнего. + (по гарантии) бесплатно замена рычага переключения дворников (не понял почему, но гарантия, хотя его жена сломала насильственным способом), так же перепрошивка блока управления двигла и изитроника по гарантии (?).. просто перепрошивал на новую версию ))) GM каждый месяц высылает дилерам новые прошивки.. что в них так часто можно усовершенствовать..? я пока 2 раза прошивал за полгода. после первой перепрошивки были заметны изменения очень сильно, после второй.. только чуть-чуть плавности в работе двигателя добавилось (хотя всё субъективно)
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО наверно плохо подготовили модель на этапе разработки, спешили, вот теперь исправляют после набора статистики сервису большой плюс, раз так хорошо к клиентам относятся
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а в чем хорошо то? бесплатно перепрошивают? так гарантия нах
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО скорее мне повезло с дилером. ибо далеко не у всех такая радужная ситуация..)
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО то что вообще занимаются доработкой, а не забыли о существовании машины после ее продажи
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО ндяя, таки нет идеального сочетания машинка/гарантия/обслуживание
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО думаю есть - просто повезти может с любой машиной :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО это делается для того, что бы человек следующей маркой брал тот же к примеру опель если не будут заниматься - продажи нах попадают, всех выипут
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Чёта у Вас дисочек медленновато крутиЦЦа, видать. если до декабря пару дисков мп3-шных слушать будете... ремонт надо, ну чё-то там поменять-тосолом-литолом подмазать... :rzunimagu http://bigoldman.narod.ru/Girl_in_little_Peugeot.bmp переименуйте в *.mp3, послушайте...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО БОМ, вдумчиво слушать буду потомушта, там Motorhead года с 79 если не раньше Качать звиняй не буду - выипут, но по тексту понял что совсем не мое, мягко говоря
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Как будто - моё... Так, мелодийка прикольная, и слова пижонско-гламурно-реальные, тем не менее... Да я поджал песенку в 1 с небольшим мегабайта, специально... Года с 79-го... новьё... Я Slade больше люблю, тогда уж...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО уломал - качнул, домой оттащу, выскажу тебе своё "фу"
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! я прослушал эту пестню от начала до конца, еле сдерживая :blyy: кароче пестня про маленькую БЛАТЬ, или про неплохо оплачиваемую экскорт-сучку но там есть офигенные слова что-то типа- рядом остановился мини купер и из него вышли два мальчика иной ориентации вот сцуко, где собака то порылась :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО А мне-то в песне понравилось, что она на маленьком Пежо - и така-а-а-ая счастливая... ["маленькое пежо" - неедущая отстойная погремушка, на которой нельзя зажечь, с маленьким моторчиком, жужжалка, с дешёвым пластиком, маленькими колёсиками, незнаюкакими барабанами или дисками, дешёвого турецкого или ... ливийского или ещё какого производства. Прим. БОМа ]
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО а мне показалось что девочка это очень похожа на свою машину, вроде с виду симпотичненькая, чистенькая, уси-пуси, а внутри мля, пусто - жужжалка да погремушка... грусно...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО ИМХО Пежо, хоть будучи и домучим отстоем, не такая уж и отстойная... по крайней мере, для девушки года 3 назад была актуальна. хотя 206 седан и новая 307 - уроды(
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Быль: "Девушка, 26 лет, 6-7 лет работает в некоей компании, начинала с менеджера, сейчас - старший сэйлс, три года назад брала П-206 в кредит. Ездила. Выплатила. Ездит. Записалась на Цивик, когда придёт, отдаст "Пыжичку" в трейд-ин." Почему грустно? Да и сейчас очень даже нормально. Конечно, это не ТТ, но ... и не все девочки - дочки мэра Питера. Субьективно. Мне, например, 307 и до, и после рестайлинга - нравится...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО ой, лениво по тексту идти, но любофф к ночной жизни, новый чел каждый день в постели, в душе ее рингтон мобильника - это не похоже на "Девушка, 26 лет, 6-7 лет работает в некоей компании, начинала с менеджера, сейчас - старший сэйлс"... совсем причем...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО что такое Москва? - "у меня там сестра официанткой работает" - ответил наивный молодой человек из Киева... (С) "Камеди Клаб"