Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО песню еще не слушал - но по тексту который БОМ постил гламурным цветом тож такой вывод сделал, а раз текст такой - то музыка там тож :blyy: :blyy: :blyy: БОМ, слушай лучше Слэйд
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Е-е-е-е! I've seen the yellow lights go down the Mississippi I've seen the bridges of the world and they're for real; I've had a red light of the wrist without me even gettin' kissed It still seems so unreal. And I'm far, far away with my head up in the clouds And I'm far, far away with my feet down in the crowds Lettin' loose around the world But the call of home is loud still as loud :drunk2:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО да вы чё, это Ёлка поёт, певица такая. это не гламур а глум чистой воды говорю как человек, слушающий относительно тяжёлую музыку (*-_-*) про девушек 19-23 лет, интересующихся исключитно клубами и крутыми папиками на один-два дня...в общем любят соц.пакет, включающий в себя дорогие подарки в обмен на секс популярный в общем ныне типаж (
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Это, брат, искусство... Кто-то слышит про гламур и проституцию, кто-то - про Ёлку в автомобиле, кто-то - про рекламу Пежо, кто-то - про телефончики-звоночки-подрезания-глазастеньких и голубых в Мини-Купере, а кто-то - все семь нот в радостной мажорной аранжировке начала 21 века...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО искуство - это то, что запомниться в веках, а это :blyy: через год никто не вспомнит... кароче на искуство не тянет...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Не всегда так... вот такие слова: "Ломят танки широкие просеки Самолёты кружат в небесах Невысокое солнышко осени Зажигает огонь на штыках..." ровно через год были забыты (запрещены)...впрочем, как и сама песенка... А теперь без неё ни один документальный фильм про финскую войну и вообще про предвоенные годы, не обходится... :very_cool:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО определять степень искуства по наличию в кинопродукции - эта пять
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО ипанул я свою Астру ... мля ... попался нах на дороге ситро ... П И Д А Р А С Ы Н А Д О Р О Г А Х цука ... обидно!!!
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО сочуствую... бывает... ждем отчет о ремонте по КАСКЕ
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Вот мля куйня какая Соболезную ! Надеюсь у вас всё по европейски разрулится ! Не "совок" ведь.... Удачи и не огорчайся - починишь !
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Земляк, сочувствую. Как угораздило-то, вроде резину супер шиповку поставил? :very_cool:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Так сцуко на асфальте ипанул!!! Резина Гиславед НФ5 ... пох ... чел на перекрестке резко затормозил - я ему и дал в зад ... спешил и был невнимателен.! ЗЫ! Уже все разрулено - обязательное страхование ... ситро починят. ЗЫ2! У МЕНЯ НЕТ КАСКИ НАХ!!! :cry2: :cry2: :cry2: все за свой счет буду делать ... АААААААА!!!
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО ДА!!! Все ... все остальное впоряде ... исправно работает ... ... теперь вот придется вложиться в ремон - но это собственный долбоипизм.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО По сабжу сочувствую. КАСКи зря нету!! для новых авто без КАСКи никуда!!! Много денег отдашь. Не у официалов - гарантию потеряешь. Надеюсь всё будет хорошо!!! Ждём отчёт!
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Фигово... Но без КАСКО - вообще не представляю как...