Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО восстановление бочки после аварии обошлось в 800-1000$. (крыло,лобовуха, жестянка по морде, покраска,фары,ПТФы+по мелочи) езжу после этого год - о последствиях НЕ напоминает НИЧЕГО.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО опа, вот это жопа... ладно, не переживай, не ты первый не ты последний...
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Засрали очередную нормальную тему своими "бочка против фокуса" У двух моих приятелей новые астры, правда, седаны, 1.8 акпп, очень приятная машинка с очень неплохим интерьером и классной штатной музыкой. За людей искренне рад! :drunk2: А то, что она не ломается - фигли удивляться, она же НОВАЯ! Вы за это деньги свои и отдали - не за двигатель, не за тормоза, не за комфорт, понты и престиж, а за то, чтобы она не ломалась!!! Шутка, шутка :drunk2:
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Спорю нах! Есть у меня соседка прекрасная - катает вишневый пежо 206СС (то бишь кабрио). Ух мля, скока она наипалась с этим авто... Любит машину до безумия - обвес, черно-красная кожа, оптика, ксенон, подсветка днища... Да и девочка очень даже (тьфу, увлекся =)).. Но был момент, собралась продавать. Пережила. Отремонтировала. Так что знает "девочка в маленьком пежо", знает она, что такое автомобиль, хоть и гламурна весьма
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО AndryI, жаль машинку, особенно зная что она беспроблемная, была ниче, железку починишь и все будет нормуль
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО съездил на калькуляцию к своему дилеру ... все не так плохо как сам себе рисовал ... обойдетцца в совсем небольшую сумму ... !!! Главное, что нет внутренних повреждений ... иначе заипался бы платить. под замену - 1. Оба крепления бампера 2. Какая то хрень посередине ... балка или что то типа того ... 3. Оказалось что разъипалась решетка радиатора ... замена 4. Рамка под номер 5. Сам номер ... хыхы Ну и + работа встанет эта вся прелесть в 6-8 тыс рублей в зависимости от того сколько с этим проипуцца.
Ответ: Отчет ... мой Фопель Астра ГТЦ - 15000 ТО Сочувствую. и тут же поздравляю что легко отделался 8 тыс рупий это копейки в ремонте нового афто! а бампер как остался целым?? я вот летом когда на люк наскочил на 1800 уё насчитали .. но каска рулит