Отчет Москва-Евпатория -Штормовое на машине

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Seregaudi, 19 авг 2009.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Может перенесем автопробег на начало августа? число на 6-7? Мы как раз в это время планируем выезд.

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Странно. У меня получается уже 7 лет 1380 км и 14-16 часов...

Ну ладно по времени, а километраж-то такой почему?

3. Леха на 6

Леха на 6 Участник форума

8 дек 2009
    407
    A6/C5 2.4Q ALF 98г
    большое спасибо, очень полный и понятный ответ.
    а как дела обстоят со взятками? берут?( ну вдруг все равно какой касяк выйдет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kampana

Kampana Участник форума

17 июл 2008
    186
    А80->A4 1,8Т 2000
    по тонировке: по отчётам россиян, на неё вообще не обращают внимания в Украине.
    Было "обострение", типа операция "Форсаж" :D, но уже забыли...

Взятки гаишники или на таможне? :laugh:

Берут, конечно, как же без этого.
    Но лучше не давать :umnik: :D. Если ПДД шибко не нарушать, ничего Вам не будет. Лишить ВУ вообще не могут. Главное это знать. Маниакальное повторение фразы "пишите протокол" помогает. Запугивания по поводу задержания ВУ до уплаты штрафа игнорируем и смеёмся в литсо :nod:. Имеете законное право оплатить штраф в течении двух недель в любом месте.
    Могут впаривать "создание аварийной ситуации". В этом случае должен быть обязательно тот, кому Вы её создали! С данными и показаниями в протоколе. Иначе - в сад. Ещё можно настаивать на подтверждении Вашего нарушения видеофиксацией.
    Лишения ВУ за встречку в Украине нет.
    Кратко - всё.
    Всегда вначале требуйте у инспектора внятно представиться и предъявить служебное. Обязательно запишите. В машину к ним лучше не идти.
    Снимать общение на видео - разрешено.

5. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    #45 Alex S4, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    я выезжаю 30 вечером в сторону Севастополя

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Я выезжаю 23 по Минсскому шоссе в сторону Беларуссии, в г.Гомель. Там встречаю еще одну машину и 26 пересекаем границу Украины и на Евпаторию -Штормовое. Номера для проживания заказаны, нас будут ждать уже там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    6 августа утром планируем выезд в сторону Судака

8. Металлург

Металлург Участник форума

14 мар 2010
    177
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI Casa 2008/2009
    тока вернулся из Судака. ездил через Белгород. Дороги по России 50/50. По Украине - тока в путь! единственно плохой участок от Харькова до автострады Харьков- Симферополь. Но зато чего стоит эта трасса: "Ни единого разрыва". Летел по ней 220 и даже не ощущал этой скорости. Гладкое ровное полотно длинной в 150 км.

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
  10. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    Вчера ехал там-же. Две засады ДАI в самом начале ( со стороны Симферополя) и на крайней заправке перед поворотом на Харьков. Это не считая засады на "плохом" участке, где ограничение 40. Как проскочил ? А дорога хорошая, да.

11. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    Поеду к себе на родину в Крым, а точнее в Судак или 18-го или 22-го августа. Выезд примерно в 16-00 из Тулы

1 человеку нравится это.
  12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    зри репу :nod: :beer:

13. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    В смысле зри репу? Явидел что Вы выдвигаетесь 6-го, а я не могу так рано:D

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в "Репутации", внизу, под темами в "Моем кабинете" ;-)

15. Металлург

Металлург Участник форума

14 мар 2010
    177
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI Casa 2008/2009
    а я не проскочил етих ментов. меня тормознули. написали протокол. я терпеливо ждал. когда поняли, что денег не предложу - отпустили. протокол даже не дали. и так было три раза. правда в остальные два просили оплатить какую то хрень (типа номер счета на лоскутке бумаги). я отказался. они поломались и тоже отпустили.
    единственная сноска - я нарушал не на лишение))) иначе, думаю, разговор мог стать другим.

у меня после последней заправки перед поворотм на Харьков на 160 км/ч колесо спустило заднее ))))
    резину выбросил как в Москву приехал. пригодилась полноразмерная запаска.

16. Iveta

Iveta Новичок

15 фев 2011
    2
    Вечер добрый! А можно маршрутик с основными городами и названием пункта погранперехода ! а то летом в Евпаторию хотим рвануть, и км в 1380 очень привлекает.
    Спасибо!

17. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    #57 Seregaudi, 15 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    Ка обычно по симферопольки до Белгорада, там погран застава. Потом на Харьков, далее на Джанкой, и на Евпаторию.

18. Iveta

Iveta Новичок

15 фев 2011
    2
    Спасибо!

19. Natasha_

Natasha_ Новичок

1 июн 2011
    3
    Мы в конце июня собираемся семьей с маленьким ребенком ехать в Евпаторию)Может с кооперируемся?))):nod:

20. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    В этом году в Алушту. Евпатория-это город. С пляжами будут траблы. Штормовое-это поселок,пляж супер.Тем более с маленьким. Как поедете напиши в личку,подскажу лекарства,что бы у ребенка небыло сильной аклиматизации