Странно. У меня получается уже 7 лет 1380 км и 14-16 часов... Ну ладно по времени, а километраж-то такой почему?
большое спасибо, очень полный и понятный ответ. а как дела обстоят со взятками? берут?( ну вдруг все равно какой касяк выйдет)
по тонировке: по отчётам россиян, на неё вообще не обращают внимания в Украине. Было "обострение", типа операция "Форсаж" , но уже забыли... Взятки гаишники или на таможне? Берут, конечно, как же без этого. Но лучше не давать . Если ПДД шибко не нарушать, ничего Вам не будет. Лишить ВУ вообще не могут. Главное это знать. Маниакальное повторение фразы "пишите протокол" помогает. Запугивания по поводу задержания ВУ до уплаты штрафа игнорируем и смеёмся в литсо . Имеете законное право оплатить штраф в течении двух недель в любом месте. Могут впаривать "создание аварийной ситуации". В этом случае должен быть обязательно тот, кому Вы её создали! С данными и показаниями в протоколе. Иначе - в сад. Ещё можно настаивать на подтверждении Вашего нарушения видеофиксацией. Лишения ВУ за встречку в Украине нет. Кратко - всё. Всегда вначале требуйте у инспектора внятно представиться и предъявить служебное. Обязательно запишите. В машину к ним лучше не идти. Снимать общение на видео - разрешено.
Я выезжаю 23 по Минсскому шоссе в сторону Беларуссии, в г.Гомель. Там встречаю еще одну машину и 26 пересекаем границу Украины и на Евпаторию -Штормовое. Номера для проживания заказаны, нас будут ждать уже там.
тока вернулся из Судака. ездил через Белгород. Дороги по России 50/50. По Украине - тока в путь! единственно плохой участок от Харькова до автострады Харьков- Симферополь. Но зато чего стоит эта трасса: "Ни единого разрыва". Летел по ней 220 и даже не ощущал этой скорости. Гладкое ровное полотно длинной в 150 км.
Вчера ехал там-же. Две засады ДАI в самом начале ( со стороны Симферополя) и на крайней заправке перед поворотом на Харьков. Это не считая засады на "плохом" участке, где ограничение 40. Как проскочил ? А дорога хорошая, да.
Поеду к себе на родину в Крым, а точнее в Судак или 18-го или 22-го августа. Выезд примерно в 16-00 из Тулы
а я не проскочил етих ментов. меня тормознули. написали протокол. я терпеливо ждал. когда поняли, что денег не предложу - отпустили. протокол даже не дали. и так было три раза. правда в остальные два просили оплатить какую то хрень (типа номер счета на лоскутке бумаги). я отказался. они поломались и тоже отпустили. единственная сноска - я нарушал не на лишение))) иначе, думаю, разговор мог стать другим. у меня после последней заправки перед поворотм на Харьков на 160 км/ч колесо спустило заднее )))) резину выбросил как в Москву приехал. пригодилась полноразмерная запаска.
Вечер добрый! А можно маршрутик с основными городами и названием пункта погранперехода ! а то летом в Евпаторию хотим рвануть, и км в 1380 очень привлекает. Спасибо!
Ка обычно по симферопольки до Белгорада, там погран застава. Потом на Харьков, далее на Джанкой, и на Евпаторию.
В этом году в Алушту. Евпатория-это город. С пляжами будут траблы. Штормовое-это поселок,пляж супер.Тем более с маленьким. Как поедете напиши в личку,подскажу лекарства,что бы у ребенка небыло сильной аклиматизации