Отчет Москва-Евпатория -Штормовое на машине

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Seregaudi, 19 авг 2009.

1. Natasha_

Natasha_ Новичок

1 июн 2011
    3
    Напишите пожалуйста что за лекарства?И как вообще Ваш малыш перенес дорогу и чем его развлекали?Буду очень благодарна)))

2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    надеемся в этом году снова махнуть в Крым, уже в 4-й раз! думаем во второй половине сентября! тока уже в Алушту не хочется - 3 раза там были! будем думать решать куда.

кстати мой детенышь нормально перенес дорог. оба раза у него перед глазами был телевизор с мультиками, так что особых проблем не было. когда выключали, конечно начинался монолог, как у ослика в Шреке: мы уже приехали, мы уже приехали? а так все ок! даже не смотря на то, что у нас нет кондея в машине. так что не бойтесь ездить с ребенком!
    единственное что, нужно понимать и рассчитывать свои и ребенка силы. самое сложное в пути - таможня! подъезжать к ней нужно в будний день и желательно не позднее 4-5 часов утра иначе можно встать в очень длинных хвост из таких же страждущих отдыха! надо понимать, что в выходные дни бОльшее число на таможне это местные жители, которые едут на отдых или к родным!
    таможенники тоже не дураки и понимают, что машины с детьми охотнее расстанутся с небольшой суммой денег, дабы не стоять и не заполнять бумажки! так что если вам неохота платить лишние деньги, лучше подъезжать ночью. дети могут спокойно спать, а вы не спеша заполнять документы!

как уже сказано, детей развлекал телевизором! еще сын пел с бабушкой песни, но!! немалую часть пути он попросту спал, так как мы выехали в ночь - это самое главное развлечение!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natasha_

Natasha_ Новичок

1 июн 2011
    3
    Спасибо))):nod:

4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Наш малыш ездит на авто с полугода. Развлекали чем могли: куча различных игрушек, очень конфеты спасли, ноут с мультами, печенье ....
    Лекарство Нифуроксазид (как то так), желтая вкусная жидкость. По немного ради профилактики принимать, что бы организму было легче.
    Оно не лецензировано в России. Покупаем через друзей в Минске или Киеве. Мы его даже в Турцию на всякий пожарный берем даже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...