Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Аньчик, отчёт замечательный )):ros::ros::ros: я бы ОЧЕНЬ удивилась, если бы Поля ничего не прокомментировала а это - просто красотки:ros::ros::ros:
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) ..на заднем плане--форд фокус .......................................................Где Бахус
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Анютка, прими мои поздравления:ros::ros::ros: Полинке успехов в учебе, чтоб только одни пятёрки приносила:ros:
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Анна, мои наиглубочайшие поздравления с сим действом!!! :ros: :ros: :ros: Серьёзный шаг ребёнка во взрослую жизнь!!! Пусть будет умницей, в чём я ни разу не сомневаюсь!!!
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) поздравляю вас обоих! доброго пути и качественных знаний! Добро пожаловать на маленькую ступеньку к взрослой жизни.
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Симка поздравляю с первым днем и спасиба за приветы на какомто радио - чахнув в пробке и гоняяя по станциям услышал твои поздравления с первым сентября и приветы ауди клубу - настроение резко поднялось)))))
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Аннет!!!!!!!! Поля красотулька у тебя!!!!!!!!! ммм)))))))))) желаю вам удачного веселого приятного учебного времени!!!! мммммммммммммммуууууууууууууууууууаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Ксшенька, спасибо за вчерашнюю смску)) было приятно очень и неожиданно)):ros::ros::ros:
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) Симки! Поздравляю! Учитесь хорошо! Анюта! теперь от твоих знаний будут зависить отценки Полинки! Так, что будь прилежной!;-) Так начинаются школьные годы (пою)!;-) :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Отчет о 1ом походе в школу)) СИМКА!!!!! Мои искренние поздравления!!! СУПЕР!!!!!! Дочурка просто ВЫЛИТАЯ мамка!!!! :ros::ros::ros::ros::ros:Успехов вам, побольше пятерок. а маме терпения.... можешь уже сейчас заново повторять начинать школьную программу.... :very_cool:;-) я вот тоже с ужасом думаю... нам еще через 2 года... Так что у меня отсрочка... но чувстсую из кабинета директора вылезать не буду... :cry2: Если он конечно не будет взорван второго же сентября!!!! Мне еще позавчера авторитетно заявили (а нам ведь еще нет и 5!) "Так, мама, к доктору я НЕ ПОЙДУ, в садик я НЕ ПОЙДУ, отвези меня обратно к бабушке, только месте с МОИМ(!) телевизором и мультиками и САМА МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!!" :cry2: Подумывала отдать его на какое нибудь там карате, но задумалась - стоит ли... Это же будет УЖАС! :cry2: