Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. А вы еще не знаете как мы домой добирались :rzunimagu Вот Свят придет -расскажет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. Знать не знаем, но ДОГАДЫВАЕМСЯ :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. Ксюш, фотки скоро будут? :babochka:
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. аха, всё было на мнго круче...Свят рулеззз
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: ????!!!!! Ничего себе! :rzunimagu
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. фотки не касающиеся поездки перекидываю в галерею, сюда выложу только по делу
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. О! Погнали наши городских!!!! Макс, какой серьёзный мущщина
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. Ай-яй-яй! Ксюша! На морозе с голым пузом!
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. глазки у него в этот момент клёвые
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. Ну смайликов дичайшего загула на форуме нет. :rzunimagu
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. Ушли с Галкой резать салаты. Позже придем - расскажем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. Супер!!!! вот в чем фишка....када у меня такие лица получается...я не кривляюсь....само так выходит(пытаюсь на сколько могу сделать серьезное лицо:rzunimagu )
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. офф.... я кста заметил , что очень много стал писать ......дурная моя голова...НАДО УЧИТЬСЯ
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. эх, как же я по скудости душевной проспал такое дело? Присоединяясь к словам Петрова, могу сказать, что сердце сжалось. Друзья, вы молодцы. Слов больше нет, ушел посыпать голову пеплом.
Ответ: Продолжение темы "Поможем детям". Поездка в Малаховку. Фоты. Учитывая, сколько людей "посыпает голову пеплом" из-за того, что были не в курсе, по-моему очевидно, что создавать на форуме отдельный раздел "Наши подшефные" просто необходимо!