Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Компьютер для каких целей? Конфигурация минимальная?...
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Андрей как всегда красавец! Маладца! По сабжу. Думаю, что 10-го сентября будет надежнее, народ отойдет от первосентябрьской лихорадки, попроще будет всем выбраться. Если я правильно понял, ты предлагаешь объединить спортивное мероприятие и поздравительную поездку к началу учебного года? Думаю, что вполне полноценный праздник получится. Далее - по списку. По канцелярским товарам: я так понимаю, нужно 32 набора всего вышеперечисленного. Правильно? По трудовой реабилитации: сколько детей занимаются в этом кабинете. Исходя из этого нужно подбирать количества всех материалов. Предварительно я готов взять на себя материалы для кабинета трудовой реабилитации. Если у меня возникнут с этим трудности - я отпишусь. В "ВОВ", "О Ваших Ауди и не только" ссылку уже вывесил? Да, наверное, неплохо было бы подбить имеющиеся средства, чтобы понятно было, от чего мы сейчас отталкиваемся.. Если возможно, вывесь сюда, пожалуйста, инфу о том, что мы имеем на этот момент.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Да, кстати, я думаю, что нужно отдельную тему здесь создать "поездка в детский приют 10.09.06" и туда вышеуказанный список перенести.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=878135#post878135
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Отвечаю по пунктам 1. Не обязательно, но можно и объеденить. Главное продумать организацию всего этого мероприятия. Составить план. 2. Да, правильно. Но соответсвенно в списке нету мелочевки, которая всё время необходима и часто теряется-ломается. Это карандаши, ластики, линейки и т.д. Этих вещей надо больше чем 32 штуки. Кстати, ручки могу взять полностью на себя. На складе очень много остатков от тиражей. 3. Количество занимающихся детей не имеет значения, т.к. один ребенок может делать не одну а 2-3 поделки. Эта позиция самая дорогостоящая, и мы всё равно не сможем много всего купить. Я перед поездкой 1 июня был в гостинице "Севастополь". Там очень много этих материалов по очень низким ценам. Думаю, надо ехать туда. Экономия как минимум 30%. 4. Нет, ещё не успел. 5. Постараюсь занятся этим сегодня-завтра.
Ответ: Отчет о поездке в детский приют 1 июня Детям играть в свободное время, дабы не было лишнего соблазна пойти на улицу. Конфигурация думаю нужна средняя, что бы шли старые игры.