Ребята,я чисто случайно попал на эту тему и узнал,что клуб занимается такими важными и нужными делами.Многие просто не знают об этом,как и не знал до сего дня и я.Теперь буду следить за этой темой и ОБЯЗАТЕЛЬНО помогать ребятишкам!!!
молодцы!!!!!!! кстати, насчет сообщения - абсолютно верно написано. потому что, кмк, многие думают - ну вот "попросят" сейчас с нас тысяч по пять, а мы столько не можем, хотя и рады помочь чем-нибудь. вот никто и не вписывается, так сказать. к следующей поездке попробуйте собрать целенаправленно с миру по нитке, по 100 рэ то есть. уверен - результат будет хорошим.
Вчера ездила, подписывала документы на дарение. Они купили - Холодильник большой Тарелку спутниковую (теперь у детей нормально телек показывает, уже подключили) Машинку для стрижки 3 пылесоса 2 системных блока ДВД (ну и чего-то еще, уже не вспомню))) Очень рады, просили передать всем вам слова благодарности и пожелания здоровья! Отдельное спасибо Отцу Основателю Алексею!
Ну вот,только зарегилась и нашла эту тему,не знала,что клуб занимается такими хорошими и важными делами. Теперь чем смогу )) Может к 8 марта и выбраться туда получится со всеми))