Отчет о поездке в приют 23 декабря 2010 г.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 24 дек 2010.

1. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    Ребята,я чисто случайно попал на эту тему и узнал,что клуб занимается такими важными и нужными делами.Многие просто не знают об этом,как и не знал до сего дня и я.Теперь буду следить за этой темой и ОБЯЗАТЕЛЬНО помогать ребятишкам!!!:hi:

1 человеку нравится это.
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы рады) а тема помощи детям висит в "важном" в ВОВ и в Акциях клуба давно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi

молодцы!!!!!!!:thumbup:

кстати, насчет сообщения - абсолютно верно написано. потому что, кмк, многие думают - ну вот "попросят" сейчас с нас тысяч по пять, а мы столько не можем, хотя и рады помочь чем-нибудь. вот никто и не вписывается, так сказать. к следующей поездке попробуйте собрать целенаправленно с миру по нитке, по 100 рэ то есть. уверен - результат будет хорошим.

1 человеку нравится это.
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы каждый раз об этом говорим)))))))))))) но..............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Вчера ездила, подписывала документы на дарение.
    Они купили -
    Холодильник большой
    Тарелку спутниковую (теперь у детей нормально телек показывает, уже подключили)
    Машинку для стрижки
    3 пылесоса
    2 системных блока
    ДВД
    (ну и чего-то еще, уже не вспомню)))
    Очень рады, просили передать всем вам слова благодарности и пожелания здоровья!
    Отдельное спасибо Отцу Основателю Алексею!

6. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Ну вот,только зарегилась и нашла эту тему,не знала,что клуб занимается такими хорошими и важными делами. Теперь чем смогу )) Может к 8 марта и выбраться туда получится со всеми))

1 человеку нравится это.
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Будем только рады!

8. ВОВА А4

ВОВА А4 Новичок

23 дек 2010
    56
    A4/В6 8E 2.0 2001г
    МОЛОДЦЫ НЕТ СЛОВ!!! приму участие в оказании помощи,скажите как?

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    В ВОВ есть темка в важных. глянь там написано) спасибо за желание помочь)