Желающие присоединиться к красоте все еще могут это сделать! Я планирую еще одну недельную поездку в Австрию в феврале. Так что велкам!
Эх.. жаль, что ни я ни семья моя совсем не горнолыжники ниразу... Удачно вам сьездить и ждем еще фоток!
Спасибо за отчет, респект! Нам это предстоит через полторы недели. Как увидел фотки, сразу как-то невтерпеж стало Правда, мы в Ишгль на пару недель. Надеюсь, ко времени нашего приезда туда можно будет проехать...
Пожалуйста! Как я вас понимаю про "невтерпеж"!!! Сама мечтаю о второй поездке. Желаю вам без проблем добраться и покататься!
В Зельдене были два раза, так-же, как и в Майрхофене. Если сравнивать эти два места, зона катания в Зельдене поинтереснее. И организована здорово, Вам точно понравится Из интересных мест очень советую побывать в ресторане на Gaislachkogl. Обалденный вид и великолепная кухня. Что еще прельщает - если объедитесь - вниз оттуда можно съехать на подъемнике. У нас обычно так и получалось Подьем лучше начинать с Giggijochbahn, сразу попадаете в обширную зону катания. По трассам - очень интересно сочетание №11 + 7, в сумме 10 км. Как раз попадаете к подъемнику до ресторана Очень советую на ледник съездить, виды там тоже впечатляют. Если есть вопросы - задавайте.
Вниз на подъемнике!!! Спасибо за интересные подробности Надеюсь, все сложится, и после обязательно поделюсь впечатлениями. А где жили? Гостиница или Апартаменты?
Ну если сранивать Зельден и долину Циллерталь - то все как раз наоборот Но, если сравнивать один Пенкен в Марковке, то тогда Зельден интерснее, конечно. Anyutka, обязательно попросите в кассе ски пасс с Гурглями.Это зона катания в получасе езды на ски бусе от Зельдена. Там внизу две деревушки из отелей -Хохгургль и Обергургль. ИМХО, посетить на один день строго обязательно. Такой ски пасс всего на 10 евро дороже (было так несколько лет назад ) но позволяет, один день, покататься именно в этих самых Гурглях . А Эспас килли - это моя любимая зона катания в Альпах спасибо за фотки. У меня кольца Персея, например, нет среди фоток. Небольшое ответное алаверды: Ледник Гран Монте (?) и вид на Валь Дизер с Фейса
Спасибо за совет! Обязательно воспользуемся Кольцо Персея, видимо, такое... Не всегда к себе пускает. Мы ведь попали к нему только в последний день катания. Вид на ледник и с Фейса классный! Спасибо за фотки