Ответ: Отчет о празднике ИЗУМИТЕЛЬНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Видио сразило на повал! Фотки очень хорошие! Ну а детки вне конкуренции!!! Спасибо! Порадовали старика Амундсена! (всплакнул от умиления)
Ответ: Отчет о празднике Ой, ща старшего отправляю на елку. Типа Зорро (ну так ему кажется)), рубаху чОрну не нашли, шпагу нигде ваааааще не нашли, будет с кЕтайским мечом хотели взять настоящую рапиру, но ведь покалечит себя и других. сидит стих доучивает для Деда Мороза
Ответ: Отчет о празднике мы тока привалили с младшей елки))))))))))))) умора!!!!!!!!!! дети отжигали по полной)))))))) моя Настена от счастья и страха рассказала отморозу аж все стихи что учила, вместо одного)))))))))))
Ответ: Отчет о празднике Настена и наша знаменитая на весь садик прическа (мы на переднем плане спиной в розовом)
Ответ: Отчет о празднике Ксюх, супер! А мой только что с елки пришел расстроенный, ему там мальчик до праздника меч сломал (ну есть там два поганца от которых все стонут), да и подарили раскраску на которой возраст указан (от 6 лет). правда ща сидит, разукрашивает - увлекся ну да ничего, скоро ДедушкО придет, подарит подарку
Ответ: Отчет о празднике вечером сам с ним поговоришь. а прикинь он бы рапиру бы припер в школу? трындец всем
Ответ: Отчет о празднике Пашка сказал, что у них там драка приключилась. знач не зря на тренировки водим
Ответ: Отчет о празднике Йо мойо!!! Вот это страсть!!!! Внешностью - в папу, а нравом - точно в маму )))) ПоповЁрт - зачотный!!! Йех! Маво Султанова на такую султаночку там не было
Ответ: Отчет о празднике Ксюля!!!! Вот это волосы у Наськи!!! (тьфу на вас много раз ) Афигеть красотища!
Ответ: Отчет о празднике А мы с Никитосом сеня на Кремлевской елке были . Впечатления ребенка: Кремль - это дворец Деда Мороза (оказывается он так его себе и представлял), в фойе- зачотные горки, "красятся только девочки!!!!!!!!!" (вопль на попытку сделать Нинзе аквагрим), царевна поет не ту песню (нужная тут же была спета во всю глотку: А я не хачу, не хачу по ращщееету, а я по любви, по любви хачууууу"), зачем мне эта фигня? (вопрос на предложение купить светящийся меч или рога или палку-сверкалку). Восторг от метро, особенно от того, что я села на корточки перед ним, отказавшись от уступления места, и мы проехали 4 станции обнявшись, перешептываясь и в полнейшей ржачке (в приливе чувств заорал на весь вагон "мама, как же я тебя люблююююююю!!" Я прослезилась (ну,в душЕ, канешн) ИМХО - у всего вагона что то всколыхнулось и поднялось настроение) Вот А ща крестный еще заехал, подарок на НГ офигительный привез. В опщем,день прошел не зря. Завтра - гости и Дед Мороз (Сань, расстреляю еси накосячишь!!!! :very_cool:), а послезавтро - на дачуууууууууу!!!! (ну,Кить, есьтесьсьна.У мню еще 3 дни арбайтен ) ура!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Отчет о празднике супер время провели! молодцы))))))) Нат, я смотр, сына у тебя петь любит!??? ну весь в мамочку))))))))) помнишь- "ляляляя ту зе хотел калифооооорнияяя"))))))))))))
Ответ: Отчет о празднике Помнюююююююююю ))))))))))) у Нинзи слух - (ТТТ) Не лажает практически. Для малявки эт нормально. А там посмотрим У Кити другая тема (для ДМороза подготовил") Diese Stadt ist eine Dirne Hat rote Flecken auf der Stirn Ihre Zaehne sind aus Gold Sie ist fett und doch so hold Ihr Mund faellt mir zu Tale Wenn ich sie dafuer bezahle Sie zieht sich aus - doch nur fuer Geld Die Stadt die mich in Atem haelt Moskau Раз, два, три Moskau Посмотри Пионеры там и тут Песни Ленину поют Sie ist alt und trotzdem schoen Ich kann ihr nicht wiederstehen Не могу устоять Pudert sich die alte Haut Hat sich die Brueste neu gebaut Построила нам Sie macht mich geil Ich leide Qualen Sie tanzt fuer mich Ich muss bezahlen Sie schlaeft mit mir Doch nur fuer Geld Ist doch die schoenste Stadt der Welt Moskau Раз, два, три Moskau Посмотри Пионеры там и тут Песни Ленину поют Раз, два, три... .................... Когда ты ночью крепко спишь ...................... Когда ты предо мной лежишь. .............................. . Когда со мною говоришь ............ . Раз, два, три! Moskau Раз, два, три Moskau Посмотри Пионеры там и тут Песни Ленину поют Ну типа вот так
Ответ: Отчет о празднике да уж.... а мы тут восточными танцами хотели его поразить Но после Нинзи уже не так будет удивлен Дед