писал тут в птс вроде год указывается, по дате выдачи если только смотреть. вообще по вину пробивается конкретная дата производства
В ПТС есть строка что то типа одобрено или допущено, если будет нужно, то точно посмотрю. Ну и по ВИНу без проблем Комплектуъи кстати похожие и судя по всему твоя как раз подешевле на цену того чего у меня немножко есть.))))
Цвет для меня не был критичен, в принципе выбирал из всех цветов, самым нежеланным был черный т.к.предыдущая машина была черная- очень пролемная в уходе и мойке. А вооще я имею пару цветов которые мне нравятся может быть немножко больше чем другие-это серый кварц и дакота, а в целом ИМХО Ауди надо поменять коллера, реально когда речь идет о заказе авто и начинаешь выбирать цвет из раскладки , то очень сложно на чем то остановится , ничего явно выдающегося, ну а дайтона за 160 т.р. не в счет. Тепер когда уже взял , то нахожу серебрянный металик весьма гармоничным для этой машины, кстати это моя уже четвертая машина цвета серый металик или около того)))
Серый металлик практичный, сам жду свою в субботу забирать поеду. Вопрос что из допов устанавливали и покупали у официального дилера?
Ровным счетом ничего! Разве что коврики купил, да и то сейчас бы лушче заказал на сайте автоковрик.ру . Оригинальные коврики маленькие и хреново защищают педальный узел, да и задней перемычки вовсе не имеют. Да а собственно что за допы можно заказать у диллера? А что касается цвета- суперпрактичный, менее выразительный чем черный, но за то хлопот с ним в разы меньше.
Да много чего.. Я когда искал автомобиль объездил 4-х оф. дилеров. Выбирал по наличию. Так в АЦМ предлагали и спутник и вебасто и мультлок и еще много чего, хотя автомобиль я у них так и не купил на мой вопрос она же на каско и не угоняемая ответ: ну мало ли Вот я и думаю хоть сигналку с обратной связью поставить, а то эвакуируют и ищи ее потом
Я не то чтобы о том, что поставить нечего, я как бы о том, что в основном по большей части не очень нужно и очень дорого, то что у диллера ставиться. Мое ИМХО что от сигналки толку кроме отбратной связи НУЛЬ! КАСКО рулит, а если кто то на неё глаз положит, то никакая сигнался не спасет. А что касается мультилока-это себе доплнительное занятие искать открывать/закрывать, все равно через некоторое время бдительность уснет и и на пять минуточек закрывать не будешь. Что касается Вебасто- какой смысл её в конце зимы ставить, Это как комплект зимней резины в конце марта брать. Вот чего я действительно подумываю поставить, так это видеорегистратор- вещь нужная, по крайней мере хуже от неё не будет
Каско это обязательно, я тут почитал сколько ремонт кузовной стоит, там одному 200000 пишет насчитали за крыло,бампер и фонарь На счет мульитлока правильно я через 3 месяца забывал закрывать на прошлой машине )) Тогда только коврики куплю)))
Кстати ковры брал у оф. диллера, базовая цена около 5руб, так что Вы их прогибайте, иначе скажите в другом месте купите.