Отчет о приобретении А6,С7 3.0TDI

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 2 фев 2012.

1. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    писал тут
    в птс вроде год указывается, по дате выдачи если только смотреть.
    вообще по вину пробивается конкретная дата производства

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    ну да, где то так :nod:
    ты кстати по цвету кузова конкретно серебро искал или разные варианты устраивали?

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    А вооще я имею пару цветов которые мне нравятся может быть немножко больше чем другие-это серый кварц и дакота, а в целом ИМХО Ауди надо поменять коллера, реально когда речь идет о заказе авто и начинаешь выбирать цвет из раскладки , то очень сложно на чем то остановится , ничего явно выдающегося, ну а дайтона за 160 т.р. не в счет.
    Тепер когда уже взял , то нахожу серебрянный металик весьма гармоничным для этой машины, кстати это моя уже четвертая машина цвета серый металик или около того)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *002**150

*002**150 Новичок

14 ноя 2008
    78
    А4/В7, А6/С7
    #25 *002**150, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Ну ессно в чехле.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

7. Владимир9

Владимир9 Участник форума

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Серый металлик практичный, сам жду свою в субботу забирать поеду.
    Вопрос что из допов устанавливали и покупали у официального дилера?

8. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    зы описался) Серебрянный металик

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ровным счетом ничего! Разве что коврики купил, да и то сейчас бы лушче заказал на сайте автоковрик.ру . Оригинальные коврики маленькие и хреново защищают педальный узел, да и задней перемычки вовсе не имеют.
    Да а собственно что за допы можно заказать у диллера?
    А что касается цвета- суперпрактичный, менее выразительный чем черный, но за то хлопот с ним в разы меньше.

10. A6C7

A6C7 Новичок

1 мар 2012
    42
    A6 C7 3.0 TFSI
    У меня цвет серый оолонг) практичный и мега красивый. Ночью темный, днем мега переливается)

11. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Да много чего..
    Я когда искал автомобиль объездил 4-х оф. дилеров. Выбирал по наличию.
    Так в АЦМ предлагали и спутник и вебасто и мультлок и еще много чего, хотя автомобиль я у них так и не купил
    на мой вопрос она же на каско и не угоняемая
    ответ: ну мало ли
    Вот я и думаю хоть сигналку с обратной связью поставить, а то эвакуируют и ищи ее потом

12. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Лучше не надо.
    Поверьте, пока будут ставить сигналку, что нибудь обязательно сломают.

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Мое ИМХО что от сигналки толку кроме отбратной связи НУЛЬ! КАСКО рулит, а если кто то на неё глаз положит, то никакая сигнался не спасет. А что касается мультилока-это себе доплнительное занятие искать открывать/закрывать, все равно через некоторое время бдительность уснет и и на пять минуточек закрывать не будешь.
    Что касается Вебасто- какой смысл её в конце зимы ставить, Это как комплект зимней резины в конце марта брать.
    Вот чего я действительно подумываю поставить, так это видеорегистратор- вещь нужная, по крайней мере хуже от неё не будет

14. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Каско это обязательно, я тут почитал сколько ремонт кузовной стоит, там одному 200000 пишет насчитали за крыло,бампер и фонарь
    На счет мульитлока правильно я через 3 месяца забывал закрывать на прошлой машине ))
    Тогда только коврики куплю)))

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

16. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    СпС за информацию

17. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Прям уже ждать не могу..
    Остальные машины когда забирал ночь спать не мог) а тут еще 4 дня...

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

20. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Именно так и сделаю