Похожее состояние. Моя уже в пути. Ждут на этой неделе. Решил сразу же сделать тонировку в салоне и установить видеорегистратор, который куплен, лежит дома и ждет своей очереди.
Я решил пока без тонировки поездить , привыкнуть так сказать. Потом зад затонирую а перед не буду, все равно говорят сдирать всем летом надо будет.
А где заказывали? Почем? Какой цвет? Я брал по наличию за 2200000, если заказывать с опциями 2700000 выходило.Цвет хотел светлый вот серебристый и попался мне.
Заказывал в АЦС. У меня Авант, поэтому ценники в лоб не сравнить. Цвет - Улонг Грей. Что касается тонировки, то без нее теперь ни дня. Было две подставы. После чего я стал тонировать машины. Основными клиентами подставлял являются владельцы не дешевых машин и когда в салоне, кроме владельца/водителя больше никого нет. В нетонированной машине все на виду и подставлялы видят, что ты один. В тонированной этого не видно. Следовательно ты не их клиент.
Причем тут подстава я не понял. Пусть в страховой получают возмещение если вы виноваты в аварии. И ждите ГАИ.
А кто компенсирует мои временнЫе затраты на возню с ГАИ и страховой? Я объяснил выше, что никогда подставлялы не будут рассматривать вас как потенциальную жертву, если: -вы в машине не один -или нет точной уверенности в том, что кроме вас в машине никого нет. Это их железные правила! С тонированным задом они не видят есть ли кто на заднем сидении или нет. Поэтому и не трогают такие машины. Я тонирую только заднюю часть авто.
Говоришь, что сгорел предохранитель, стекла не поднимаются. А трогать машину и проверять работоспособность стеклоподъемников гаец не имеет права, и задержать с неработающими стеклоподъемниками не имеет права.
По поводу отделения для очков. Меня тоже очень возмущала эта тема. Долго никто внятно не мог пояснить, почему на одних машинах оно есть, на других нет. Ларчик открывался просто - отделение для очков входит в расширенный пакет освещения салона QQ2.
Это точно. Мне в одном салоне парили, мол сейчас очки большие пошли и они решили убрать нишу, мол все равно не влазят. Долго ржал.
Мои очки отличнейшим образом вмещлись в очешник предыдущей А6)). Какой только идиотизм попрой не придумают люди чтобы оправдать свои проступки.