Ставь 4300 - это самое то для наших фар, глянь картинку, отличие от 6000к не маленькое!!! Zlodey я верю, просто не в курсе еще был, что да как. С первой зарплатой куплю себе ксенон H7 на ближний свет, дальний у меня хороший, а потом сделаю регулировку фар, слишком уж близко у Ауди они направлены, аж глаза раздражает,а порой и вообще света не видно, разница без фар и с фарами вообще еле заметна.А сейчас зима, темнеет раньше, хороший свет просто необходим.
Ребят а у вас есть снизу отверстие для слива конденсата из фары? А то у меня в одной есть, а в другой нет или оно забилось!
Это фара с БИ-ксеноном!!! У нее и линза гораздо больше!!! Лично я вынимал линзу, отщелкивал отражатель вокруг линзы и нормально рукой с тряпочкой протер стекло изнутри...
Я на своей линзу вытаскивал и протирал. Всё бы ни чего но там отражатель в плохом состоянии. Видимо какие-то умники ставили лампы повышенной мощности. Сейчас стоит задача замены отражателей (где их только найдёшь) новые линзы, новые фары, или восстановление отражателя.
да всё там прекрасно вытаскивается. Не надо линзу внутри разбирать. Это из серии "как впихнуть невпихуемое". Снимаешь нижний стбилизатор, причем отверткой или даже лучше двумя. Три гайки долой, корректор можно не крутить. Потом один край, что без гайки был выводишь вверх и линзу всю на себя. А из самого "окна" просто прокрутить надо вокруг оси и она вылезет. И тока потом в фару что-то наливать-полоскать. Если линзу купать химотой - пиндец отражателю. Света лишитесь. Линзу - именно само стекло протереть тряпочкой для оптики (типа для очков замшей) с двух сторн!!! С выпуклой и с ровной. Отражатель - НЕ ТРОГАТЬ!!!!!! Собрать в обратном порядке. 30 минут вся процедура. Свет супер. Это на моноксеноне. На Бишке всё ещё легче, места - ооочень много. Процедура та же, совет тот же: ОТРАЖАТЕЛЬ ЛИНЗЫ НЕ ТРОГАТЬ НИ ЧЕМ!!!!!! Тока стекло линзы и пластик фары помыть. Всё. Да будет свет.
Помыл одну свою фару, а так же отполировал обе) Понял, что надо мыть и вторую, причем просто поболтать мистером мускул не получится, надо еще чем-то протирать))) И еще вопрос, а как выглядит корректор в фаре и где он там должен стоять?
скажем так... мыть надо очень хорошо, одним заливом и болтанием не поможет, надо как минимум, засовывать туда тряпку и мыть фару.
Помыл фары как говорилось мистер мускулом-они изнутри побелели, как-будто налёт какой-то образовался, помутнели можно сказать...испортил только, до промывки было лучше...что делать, менять фары?
ну все правильно скорей всего это разводы, как залезть теперь хэ , ты стело не отлеплял? попробуй как то залезть , ватку на спицу намотай и потри если стерается то......
Всем привет. У меня почему то на дисплее загорелась ошибка, что неисправет корректор фар. Ручной регулировки нет, есть только DRL и дневной свет ( для авто решима) Что может быть?