Вот я точно поджарил глазик! Тен в духовке стоит вверху, сначала нагрелся за 10 мин. верх, перевернул т.к. низ был совсем холодный, открыл через 2 минуты - стекло начало плавиться! Цена вопроса - 15 тыр (новая фара) зы. Лучше наверно локально греть строительным феном, но там температура выше, либо прогревать хорошо духовку, но потом укладывать тяжело, и температуру добавлять понемногу, автор сначала на 100 градусов ставил кпримеру, или периодически включать выключать, вобщем аккуратней клубни, надеюсь что кого-то уберег от пережаренного глазика
Сочуствую))) промыл второи раз, со строит феном. теперь уже и фильтры поменял на совецкие бензо. пару месяцев все чисто)
Всем привет. Я тоже решил промыть фары(был песок и нагар на стекле), Засунул в ванну и начал мыть эффекта ноль(((( решил в духовку не лезет(((( Набрал в ванную кипятка и начал расклеивать-вообще легко и просто ))))) Да, как была сказанно в начале хром лучше не трогать не чем(((( помыл стеклышкии, линзы ))) собрал обратно с помощью строительного фена вроде все норм неделю под дождем поездил все норм. Отполировали фары зае... лак счищать, либо фары навпитались влаги пока полировали начали потеть по очереди(((( и еще(немного пожалуюсь, может кто по сочувствует) сломал лампочку поворотника((( альтернативной замены я так понял НЕТ!!! только оригина 1р.(((((
Много чего проделывал с машиной, но отклеивать стекло не охота. Не проще ли помыть?как dmp? Пусть даже и не весь песок вымоешь, но зато проблем в несколько раз меньше..
Капли грязи остались, на линзе и отражатели как их вымыть???? Я тоже думал счас помою потом спиртиком аккуратно и все ок будет(не прокатило) пришлось разбираться ))) и стеклышко внутри с нагаром было думал вообще не отмоется даже когда снял
А чем, кстати, этот самый "нагар" отмывать? Тереть сильно опасаюсь, жесткой химией пластик не рекомендуют, а налет такой прочный, что даже ногтем тяжело счищается. Видимо, потому что он вековой (авто - 12 лет)
Не у меня по проще был, я брал набор, (когда покупал телевизор с пластиковым экраном) там спрей спирто содержащий и какае то модная тряпочка. На телике не одной царапины за 3 года вот ей и портер аккуратно
с конца стягиваешь старый фильтр, получается шланг. вот на него натягиваешь аккуратно и усе))) кстати пока фары чистые. проблема с налетом ушла только после замены фильтров. песка не было.
+1. промыл собрал катался 4 дня по дождливой погоде не потели, после полировки сразу запотели как бороться не знаю(((( разбирать и собирать в падлу. Я во все отверстия вкорячил гудбу(как бы фильтр) не может ли эта губка впитать влаги и дать мне такой эффект ???? перед последней установкой смочил все спиртом, типо думал подсушит, на пару дней проблема ужла
вроде все ок)) повторюсь в фильтры вазавские))) тоже налил чуть спиртика проблема ушла на пару дней, я счас сижу вспоминаю(машину купил в конце февраля в морозы чуть-чуть попал) по моему тоже чуть чуть потели, не точно не помню ((((