А если греть стоительным феном - нет вероятности подплавить стекло , даже при 80 градусах? И еще такой вопрос если водой попробывать помыть , какую жидкость можно использовать вместо спирта ?)) очиститель для окон пойдет?)
Была подобная проблема. Засунул фару в коробку. В нее положил обогреватель "Ветерок" и через 5 минут стекло легко слезло.
Водой лучше не мыть. Печальный опыт. Я в итоге в ванной в кипятке расклеивал. Тоже не гуд, в духовку просто не влезла. А фен мне поздно вернули. Про коробку поздно увидел идея просто супер. Удачи и поокуратней))))
В духовке не охото рисковать попробую сегодня со строительным феном и коробкой )) только интересно как потом приклеится обратно...как бы не пропускало...
http://www.ebay.de/itm/LED-TAGFAHRLICHT-/281034786125?pt=DE_Autoteile&hash=item416efa854d вроде та лента
у меня таже проблема, но с фарой ничего не делал, вчера спрашивал - у многих такое, говорят меняться надо фарами на форуме и может быть будет одинакого))))
А есть идеи как проверить фары на герметичность до установки на авто? Погрузить в емкость с водой по уровню шва?)
Емкость такую будет проблематично найти, а вот обмазать швы мыльным раствором и дунуть туда мне кажется будет проще
Все разбрал промыл фару , нагревал в коробке , с помощью строительного фена (600 градусов 15 минут) главное чтобы фен не дул напрямую на фару. Отсоединилось с приложением небольших усилий и поддеванием отверткой. Внутренности протирал микрофиброй и раствором безспиртовым для стекол. Сразу скажу что после протирки фиброй остается куча маленьких царапин на кромированных частях и с внутренеей стороны стекла, видно только если приглядываться. Собирал в обратном порядке, также грел в коробке. На герметичность еще не проверял, но стыковал добротно, надеюсь все обойдется )
Начала потеть левая фара ((( в дождь прям капельки на стекле....может это быть изза того что задняя крышка неплотно прилегает? Или гдето по шву стекла неприклеилось ?