теперь все понятно)))у меня еще иногда сигнал срабатывает, так что сдается мне что микрик точно под замену)))
если эксцентрик живой, то попробуй сначала микрик разобрать аккуратно и напрямую отверткой перемыкать контакты при включенном зажигании и смотри будет ли загораться в салоне свет, а то может как у меня неделю назад просто в микрике контакты пригорели
а если при закрытой двери на приборке показывает открытую дверь и свет салонный не гаснет - это микрик?
скорее всего да, возможно раздолбило эксцентрик и раворотило нажимной шток в микрике и поэтому он назад не отщелкивается. вскрытие покажет.
Снимай замок и увидишь ,как снимать замки набери в поисковике эта тема разжована.От себя лишь посоветую рамку с стеклом снимать на всех дверях,на нервах сэкономишь
Доброго времени! Та же задняя правая дверь. Подскажите какие контакты на сxеме замка отвечают за подсветку ног заднего пассажира и подсветка двери, либо пропаять все сразу (главное не навредить).
самый лучший вариант пропаять все контакты, а так смотри с хорошим освещением где на контактах круговые трещины.
Победа Да будет свет) Протестировал микрик заднего замка, не работает. Затем последующая разборка и пропайка его контактов на плате замка. Пайка имеет не заметные вооружённому глазу микротрещины к контактной площадке, пропаял и забыл. Ниже небольшой фотоотчет.
Уточняю, у микрика подгорели контакты, зачистил тщательно и всё. Кнопка не стерлась, сердечник замка повреждений не имеет. Спасибо всем
А у кого нить было такое, что при закрывании водительской двери свет в ногах водителя на секунду тухнет, а потом опять загорается. Это микрик?
скорее всего да, задрало пластик на прилегающей поверхности эксцентрика и начало выламывать кнопку из микрика
Да дело было в микрике, но не в эксцентрике, он целый, хоть и немного подуставший. Предыдущие владельцы извратились с микриком как могли. фото прилагаю