Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД ну воткнешь ты DVD плеер а толку то и нет надо к нему тогда и монитор покупать и антену с усилителем а лучше отдельным тюнером в придачу а это в сумме выйдет далеко не 3600
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД это ПЯТЬ!!! у меня тоже стоит навигационный монитор, не знаешь на любой мониторр можно вывести ТВ тюнер?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД да на любой. если б был еще и тюнер то подключить ДВД вообще бы можно было бы самому
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД я был почти уверен в этом, спасибо вот время нет заняться :cry2: а тв тюнера нет, поэтому тоже к спецам надА
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Теперь осталось музычку приличную вставить и совсем хорошо будет
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Меня штатная устраивает, скока мона тебе говорить, я ведь не меломан
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Кто-нибудь ставил данный дивайс на 45/А6? Сколько это будет стоить? Просто видел как это смотрится. Мне понравилось!!!
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД можно марку антенны в студию и отзывы по качеству приёма ТВ каналов? и ещё вопросец: есть радиоантенны вклеивают или наклеивают на заднее стекло (что-то очень похожее на обогрев заднего стекла) существуют ли такие Тв антенны???
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД название антенны ненашел , завтра пороюсь в багажнике, мож чего найду. Свою покупал на горбушке, если стоять лицом к главному входу, слева обходишь здание и там помоему третий вход по ходу движения, заходишь и сразу с правой стороны первый павильен в нем они и продаются и ДВД там брал.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Это уже лишнее из Калининграда на горбушку 100 пудово не поеду :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Видел что данный монитор установили на 45/А6. Я так понимаю, ребята которые это делали, выкидывали пепельницу, опускали вниз климу и втыкали данный мониторчик!!! Вот я и думаю заморочиться ли мне на данную процедуру!!!
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Это я тоже видел.Вот только интересно во сколько все это обойдется?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Если штатный как у меня, то 2500-2700 евро Лучше купить магнитолу с ТВ, там уже и ДВД есть и ТВ = 1000 дол. тока антенну докупить придется, или монитор а к нему подключай чего хочешь.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД есть радиоантенны вклеивают или наклеивают на заднее стекло (что-то очень похожее на обогрев заднего стекла) существуют ли такие Тв антенны???
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Есть похожие, но они невплотную к стеклу клеются а на расстоянии.