Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ГРИЗЛИ, 8 авг 2005.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД

да нет
    я слышал что есть такие 1 в 1 как нити обогрева заднего стекла :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexeyNN

AlexeyNN Новичок

2 сен 2005
    51
    Ауди А6 98 г. 2.4 МКПП

А вот интересно, встанет ли этот монитор штатный в А6 98 г.в., сейчас там стоит 1-диновый Концерт. Но как я понимаю можно климу вниз сдвинуть. И воспримет ли его вообще блок управления, ведь через штатную голову много функций завязано (сигналка, система комфорт и т.д.)

3. sishkov

sishkov Guest

Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт установки навигационного монитора (штатного) если стоит обычная штатная магнитола.

4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Консоль надо менять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sishkov

sishkov Guest

На ebay.de всё нашл. У меня А4 98-года. Там ещё старая консоль. Консоль продают за 300 евро. Навигационный монитор штатный - 350 евро. Но в новую консоль идет обновлённый климат. Так там ещё наверное куча всяких проводков о которых я не догадываюсь...

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

это пройденный этап, голова болит смотреть экран размером с пепельницу, я купил блок перобразующий сигнал видео на штекер монитора , поставил монитор на 15" , вот это клас. а так это чушь полная, у меня 6.5" - смотреть тяжело....как сделаю более менее красиво, повешу 15" монитор на торпеду или сверху, то выложу фотку...

7. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(

Видел на Горбушке монитор вмонтированый в козырек, т.е. продовались козырьки с мониторами, во как.

8. sishkov

sishkov Guest

Интересует только штатная аппаратура

9. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

если есть в оригинале Symphony, то подключить несложно http://www.vwnavi.com/vwnavi/photos/thumbnails.php?album=57:drunk2:

10. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21

У меня у нав. монитора есть видео и аудио-входы, только как скорость больше сорока, так сигнал прерывается. Кто знает, как эту функцию отключить?
    То Гризли- а какая модель ченьджера который МР3 понимает? Мне говорили, что эта функция должна быть в голове, или это не так? Например моей штатной головы(Кларион) можно заменить штатный СД на тот, с функцией МР3?

11. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

нужно разрезать провод сигнала скорости GALA.

12. Maximilian

Maximilian Bad e-mail

12 май 2004
    105
    Audi A6 2.5 TDI 21

Он к монитору подходит? И откуда идёт?

13. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

описание по теме здесь http://www.audiworld.com/tech/elec68.shtml:hi:

14. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Очень интересно!!! Кто-нибудь заморачивался постановкой данного дивайса на А6/45. Видел несколько фоток с результатом. Мне очень понравилось. Сколько стоит эта процедура?

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Клёвско получилось! :) Сашка, поздравляю! :)
    (Йопть, смайлики не ставюццо :( )

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Такие варианты есть, но с ними одно мучение. НЕ КАЖУТЬ!!! Особенно при движении и после 20 км от Москвы.
    Антенна в задний бампер - самое оно.

17. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

Я поставил Prology 500 (на два монитора) :rock:полудиновый вместо пепельницы в консоли. Получилось козырно. Встал один в один. Только подсветка синяя. Хотел поменять, а там светодиоды планарные. В магнитоле Kenwood 6024 сделал аудио вход через разъем чейнджера (умные люди из Autoelektrik.ru научили). Тока телека пока нет- не знаю куда приладить. Фоток тоже пока нет-делаю отчетик по установке жопогреек. Если есть желание, конечно, могу сфоткать. :beer:

18. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

А чего от А6 с5, А8 телик не влепил.Видел на 45 кузове .Климат вниз,пепельница убирается.:rock: :rock: :rock:

19. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Где бы посмотреть на телек в 45-ом кузове...фотокарточек нету случайно?

20. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

тоже этот вопрос интересует,