Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД да нет я слышал что есть такие 1 в 1 как нити обогрева заднего стекла
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД А вот интересно, встанет ли этот монитор штатный в А6 98 г.в., сейчас там стоит 1-диновый Концерт. Но как я понимаю можно климу вниз сдвинуть. И воспримет ли его вообще блок управления, ведь через штатную голову много функций завязано (сигналка, система комфорт и т.д.)
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт установки навигационного монитора (штатного) если стоит обычная штатная магнитола.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД На ebay.de всё нашл. У меня А4 98-года. Там ещё старая консоль. Консоль продают за 300 евро. Навигационный монитор штатный - 350 евро. Но в новую консоль идет обновлённый климат. Так там ещё наверное куча всяких проводков о которых я не догадываюсь...
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД это пройденный этап, голова болит смотреть экран размером с пепельницу, я купил блок перобразующий сигнал видео на штекер монитора , поставил монитор на 15" , вот это клас. а так это чушь полная, у меня 6.5" - смотреть тяжело....как сделаю более менее красиво, повешу 15" монитор на торпеду или сверху, то выложу фотку...
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Видел на Горбушке монитор вмонтированый в козырек, т.е. продовались козырьки с мониторами, во как.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД если есть в оригинале Symphony, то подключить несложно http://www.vwnavi.com/vwnavi/photos/thumbnails.php?album=57:drunk2:
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД У меня у нав. монитора есть видео и аудио-входы, только как скорость больше сорока, так сигнал прерывается. Кто знает, как эту функцию отключить? То Гризли- а какая модель ченьджера который МР3 понимает? Мне говорили, что эта функция должна быть в голове, или это не так? Например моей штатной головы(Кларион) можно заменить штатный СД на тот, с функцией МР3?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД описание по теме здесь http://www.audiworld.com/tech/elec68.shtml
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Очень интересно!!! Кто-нибудь заморачивался постановкой данного дивайса на А6/45. Видел несколько фоток с результатом. Мне очень понравилось. Сколько стоит эта процедура?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Клёвско получилось! Сашка, поздравляю! (Йопть, смайлики не ставюццо )
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Такие варианты есть, но с ними одно мучение. НЕ КАЖУТЬ!!! Особенно при движении и после 20 км от Москвы. Антенна в задний бампер - самое оно.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Я поставил Prology 500 (на два монитора) полудиновый вместо пепельницы в консоли. Получилось козырно. Встал один в один. Только подсветка синяя. Хотел поменять, а там светодиоды планарные. В магнитоле Kenwood 6024 сделал аудио вход через разъем чейнджера (умные люди из Autoelektrik.ru научили). Тока телека пока нет- не знаю куда приладить. Фоток тоже пока нет-делаю отчетик по установке жопогреек. Если есть желание, конечно, могу сфоткать.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД А чего от А6 с5, А8 телик не влепил.Видел на 45 кузове .Климат вниз,пепельница убирается.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Где бы посмотреть на телек в 45-ом кузове...фотокарточек нету случайно?