Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Где-то уже об этом перетерали и фотки были. Но там в основном на 80-ку, а на 45-й одна или две, но как-то там все коряво было- одни дыры да щели
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД я у себя в будующем собираюсь сделать как на фото, качество к сожалению не ахти, сделал только что в Paint, короче говоря хочу убрать воздушки или как их там, и кнопки после чего поставить мониторчик а по обеим его сторонам как раз кнопочки, вроде задумка неплохая, естественно всё облогородить или карбончиком или сделать типа обшивки кожей. после моей фотки есть фотки другий примеров из моей коллекции всякой дряни из инета. смотрите. последня фотка кажется кого то из клуба, интересно доделал он или как
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Супер, мне очень понравилось !!! У меня тоже такая Navi Plus стоит. Хочу тоже что-нибудь такое замутить.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=25859&stc=1Как видим и на селедках ставят
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Интересно где вы видете на фотке щели??? Или Вам не нравиться оригинальные телики? На мой взгляд, они max подходят к панеле 45-ки. Даже на селедке смотрится акуительно!!!!
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Да не. Эти рулят. Я говорил о других. У меня DVD на 2 монитора с экранным меню. Задний думаю поставить в передний подголовник, есть мониторы специальные с "корзиной" для инсталяции в подголовник.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Как вариант: может не париться и приобресть механизированный монитор или магнитолку-DVD с механизированным монитором? Недавно видел тач-панель Alpine - максимум телека, минимум рамки и кнопок. Но цена 20 килорублей.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Читай выше - с монитором еще не определился. Возможно вместо вент. решоток механизированный
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Паони посоветуйте может в натуре не брать сильно хитроумную магнитолу с дисплеем на сомой магнитоле (DVD соответственно) а в натуре вмонтировать в торпеду монитор да и всё!!! Audi 80b3
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Prology 500(какие буквы не помню). А цена около $170. Экранное меню, два монитора, стационарный и выносной ИК порт+пульт. Читает DVD, MP3, CD, VCD. Подсветка только синяя
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Просто смотрица супер! Кстати какие были сложности при установки? Как я понял пепельницу с прикуривателем пришлось удалить, а подгоняли ты по длине и ширине?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД почём же можно такой аппарат купить (штатный cd с монитором)