Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД цена в принципе вполне нормальная, а что он за эту цену умеет ?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД А как правильно эта байда называется, чтобы меня поняли сразу, и тоже интересует что данная система может? хочу воткнуть в свою.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД И всё же кто ответит? Если я например куплю такую систему то телек смотреть не смогу т.к. нет ТВ-тюнера как я понял, а как обстоят дела с DVD, есть ли для него выходы? Как я понимаю должны быть: + _ 4 канала на акустику 1 провод + на усилитель антены штекер для самой антены штекера для подключения DVD (аудио и видео вход) Прав я или нет?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Турбо! Рассказывай!! Что умеет твоя магнитола? Умеет ли читать с болвнеок Двд (Rw\r) mp3 песни! Потом значит отображаются ли у тебя название трэков на большом мониторе графикой! (Ну у тя я гляжу внизу двд без мона по этому) Как качество?
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД у меня А6 01 года но такой головы с экраном не имею.ОЧЕНЬ хочется. Где возможно купить и подойдёт ли. У меня такая высокая магнитола на диск и на кассету(Штатная) вроде по размерам идентична голове с экраном:[:]|||||| КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И ПЛЯССАТЬ
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД телик надо вешать на зеркало заднего вида, а сзади камеру и все, тока надо чтоб на телике была опция - зеркальное отображение
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД насамом деле чуваки где и почем можно купить нави плюс с тв ???? очень хочу двд уже есть в бардочке надоело всвремя вытаскивать телик ставить
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Не помнишь модель ТВ-антенны? И как кажет телефизор в городе - скока каналов ловит, качество изображения стоя - на ходу? У меня ТВ кажет нормально только на открытых пространствах, в районах многоэтажной застройки - труба... двоит некажет. Много антенн перебробовал - таже история. Может точно такую как у тебя купить и в бампер её )) тонировка на стеклах. Модель подскажи антенны, плиз... ну и по качеству ТВ картики тоже, если не затруднит
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Ты сам устанавливал??? ДВД ченджер есть. ТВ штатный есть. А антены нет. Итюнера тоже. Поможешь........? :cry2:
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД http://eshop.sunrise.ru/catalog/8531206/ - там этот DVD аппарат 2700 а не 3600, бежим быстрее
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД ЕЕЕЕЕЕ, а то что год прошел это ничего харашо что не 1000 стоит
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД Могу помоч советом Устанавливал не я, но зато принимал самое активное участие.
Ответ: Отчет о установке ТВ-тюнера и ДВД ГРИЗЛИ, подскажи а как осуществляется управление с пульта? Неужели ты с открытым бардачком ездишь ?